기타

시네마포디 배우기 좋은 책있으면..

by 존재와당위 posted May 08, 2007 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
소개좀 해주세요.
한국어책도 괜찮고요
영어로된 책도 괜찮습니다.

10버전이면 좋겠습니다.

Who's 존재와당위

?

화이팅!!

까칠길동 2007.05.08 02:11
    정석님께 쫄라 보세요^^
  • ?
    궁금이 2007.05.08 02:11
    날초보가 이런 글 써도 되나 싶긴 한데요... ^^;
    CINEMA 4D 10 Workshop이라는 책이 아마도 10버전으로는 아직까진 유일한 거 같네요.
    그런데 이 책은 저자 강의를 그대로 옮긴 녹취록같은 느낌의 텍스트 중심 서적이라 보기만해도 숨이 막힌다는... ㅠ.ㅠ
    물론 영어 자체는 그렇게 난해하진 않은데 원본이 독일어였던 걸 영어로 옮긴 번역서라 영어가 매끄럽지 못한 부분이 종종 눈에 띕니다. (아니면 제가 영어이해력이 현저히 떨어지는 것일 수도... ^^;;;)
    또 우리나라 책과는 다르게 튜토리얼을 진행하면서 기능이 하나 나올 때마다 장황하게 기능이나 원리 설명에 할애하고 있기 때문에 인내력이 필요할 듯 합니다요. ㅡ.ㅡ;
    참고하셔요~ ^o^

ps. 사실 전 이 책 보다가 포기했습니다. ㅠ.ㅠ 다른 책으로 재도전중이라는...