디자인

912 <Connection>

?

?

안녕하세요! 동갑내기 C4D 모임 ‘912’입니다.

권오훈, 남창훈, 이재연, 정원호 네 명이고요!

최근 서로 알고 지내게 되면서 같이 공부하고, 가벼운 작업들을 하면서 지내는 건 어떨까 하는 취지에서 모임을 시작하게 되었습니다. 

처음으로 <Connection>이라는 주제를 가지고, 각자의 생각대로 표현해 보았습니다.

앞으로 대단한 활동보단 꾸준한 활동이 할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다!

권오훈 <Connection>

남창훈 <Connection>

이재연 <Connection>

정원호 <Connection>

필바다 2018.07.02 17:48
    크아~!!! 대박입니다!! 하나같이 멋지네요!! 대단한 분들이 모였군요!!! +_+
    정원호 2018.07.03 15:27
    대박이신분들이랑 같은 사무실있어서 그런것 같습니다 +_+
    문지성 2018.07.02 17:50
    나이스! 쟁쟁하신 분들이 모였네요ㅎㅎ 앞으로도 기대할게요!
    정원호 2018.07.03 15:28
    열심히 하겠습니다!
    김그륜 2018.07.02 17:53
    와우!! 각자 다른 스타일로 하나의 주제를 표현하니 아름답네요!! 아주 좋은 열정적인 모임이군요!
    정원호 2018.07.03 15:30
    감사합니다 디자인릴레이처럼 멋진 모임이 되보겠습니다 :)
  • ?
    조정래 2018.07.02 18:11
    크~~ 멋져요~!! 멋진분들만 모여서 작업 하셧네요 ~ㅎㅎ
    다음 작업도 기대 되네요 ^^
    정원호 2018.07.03 15:30
    감사합니다 ㅎㅎ!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. EGG / 안녕,엄마

2. 전구자전거 입니다..

3. Logo Ident | experimental Work

4. Development

5. THE ROOM

6. Zbrush 하드서페이스 습작

7. 2018 G-RYUN REEL

8. Kirby snow-globe

9. 912 <Connection>

10. 공시디

11. 만다라

12. 안녕하세요 모션 디자이너 현승창 입니다 :)

13. SpaceAttack

14. OFFF Barcelona 2018 Main Titles by GIANTSTEP

15. 오버워치 리퍼

16. BBAN CHU HERO

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요