동영상, 애니메이션

7.12 DRIVER

?

?

7.12 DRIVER

안녕하세요 ! 
드디어 작업끝난거 유저그룹에도 올리네요. 많이 부족하고 지금 다시봐도 고치고싶은 부분 너무 많은데
고치다보면 평생 고칠거같아서 이제 방출합니다 ㅋ 그래두 혼자서 다끝내니 뿌듯은하네요

작업시간은 한달정도 걸렷구 모델링은 모두 시포디에서 직접, 랜더러는 옥테인입니다.
언제나 피드백은 웰컴입니다 ! 

음악과 원본마스크 디자인 크레딧은 비메오 설명이나, 제 인스타그램에잇습니다 ! 

더많은 정보는 http://yeseongkim.com
데일리 랜더도 하고잇는데 인스타그램하시는 유저그룹분들 dm 날려주세요 ! 
Instagram : https://www.instagram.com/editbysetia/ 

밑에는 스타일프레임 뽑앗던거 올립니다 ㅎ

MASK_project_SH_01_Cut_03 (0-00-02-05).jpg

• ?
    유니크모 2018.05.06 15:18
    와~ 멋지네요 ^^ 모델링 고생하셨겠어요. 잘 보고 갑니다.
    세티아 2018.05.06 16:26
    감사합니다 ~ !
  • ?
    돌철이 2018.05.07 00:03
    영상이 세련되고 멋지네요!
    세티아 2018.05.07 01:08
    감사합니다 ㅎ !
    올마이티 2018.05.07 14:01
    인스타에서 봤습니다 ~! 느낌좋아용
    세티아 2018.05.07 16:10
    감사합니다 ! ㅎ
    필바다 2018.05.09 22:26
    와우!! 역시 멋지네요!!!
    모델링 디테일 좋아요!!
    세티아 2018.05.10 01:29
    크 감사합니다 필바다님 !
    김현재 2018.05.22 15:10
    인스타 팔로워에요!
    항상 작품잘보고있어요 작업 어떻게 하시는지도 보고싶습니다!
    녹화한번해보시는건 어떠신지?
    세티아 2018.05.24 03:48
    안녕하세요 ~ 녹화는 매번 하구잇긴합니다 ㅋ 이번에 인스타에 타임랩스 올리기 시작햇는데 일주일에 두세번 올릴꺼같네요.
    사실 트위치에서도 데일리 하는거 방송(데일라만 ㅋ)하는데 시간되면 놀러오세욤 보통 한국시간으로 아침방송입니다.
  • ?
    수매 2018.05.29 20:44
    옥테인 렌더는 유료로 구매하셨나욤?
    세티아 2018.06.12 23:12
    YES ~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. House of Gloria

2. 2018 SpoTV Battleground League PWM

3. Recording Analog

4. 아나토미 공부중..

5. 밤편지

6. 7.12 DRIVER

7. 갬성 있는 척

8. SBS golf 고교 최강전 오프닝

9. 임직각 6.25전쟁 납북자 기념관 전시영상 컨텐츠

10. A Hole In The Sun (Concept Design)

11. 스팟영상작업

12. 자연 컨셉 ASMR영상 작업중인것 한번 올려봅니다!

13. 아직은...초보초보 왕초보입니다!

14. The Cat Room

15. corona render 인테리어

16. MONDAY

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요