동영상, 애니메이션

갬성 있는 척

?

?

갬성 있는 척 from Joon Moe Park on Vimeo.

https://www.instagram.com/joonmoe/

https://www.instagram.com/joonmoe/

얼마전에 후다닥 작업한 영상입니다

원래 다른 작업을 하고 있었는데 도중에 다른길로 새어 가면서 뜻밖의 작업을 하게 된 모션 이네요.

Cinema 4D / Octane / Plugin - Forester 

필바다 2018.04.30 22:04
    감성이 충만한데요!! ㅎ
    박준모 2018.05.01 19:31
    감사합니다 ㅎㅎ!
  • ?
    에드워드 2018.05.02 13:47
    색감 오지네요!! 갬성 터지네요!! 좋아요!!
    박준모 2018.05.02 18:55
    감사합니드아 !! ㅎㅎㅎ
    권오훈 2018.05.03 14:20
    깔끔하니! 상쾌한 날씨처럼 눈이 맑아지네요 ㅎㅎ
    박준모 2018.05.03 20:46
    크 그렇게 봐주셨다니 감사합니다 !
    엑시스 2018.05.09 14:07
    대칭, 균형, 정렬 부분에 조금 더 신경쓰시면 너무 멋질것 같습니다 좋으네요!!
    박준모 2018.05.09 20:03
    조금 더 신경써봐야 겠네요 ! 감사합니다 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. House of Gloria

2. 2018 SpoTV Battleground League PWM

3. Recording Analog

4. 아나토미 공부중..

5. 밤편지

6. 7.12 DRIVER

7. 갬성 있는 척

8. SBS golf 고교 최강전 오프닝

9. 임직각 6.25전쟁 납북자 기념관 전시영상 컨텐츠

10. A Hole In The Sun (Concept Design)

11. 스팟영상작업

12. 자연 컨셉 ASMR영상 작업중인것 한번 올려봅니다!

13. 아직은...초보초보 왕초보입니다!

14. The Cat Room

15. corona render 인테리어

16. MONDAY

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요