방송, 타이틀

SBS golf 고교 최강전 오프닝

?

?

00_Edit (0-00-03-15).jpg

SBS GOLF / 2018 고교동창 골프최강전 오프닝 from PIL on Vimeo.

최근 제작물이 탐탐치 않아 공개가 꺼려지는데...미천한 실력을 숨기면 얼마나 숨긴다고 그러냐....하고 다시 꼬박꼬박 올려봅니다.

자기 실력과 제작물에 솔직해져야 하는데 어렵군요... 단가와 시간 핑계를 대고 말이죠;;; 

밀도가 아주 얇지만 공개해봅니다 -_-ㅋㅋ 나태하군요...ㅎㅎ

툴. XP4 cloth 시뮬레이션(에러가 심합니다.)

그래바 2018.05.01 15:26
    역시 필바다님!! 대단하십니다
    필바다 2018.05.02 14:53
    감사합니다!!
    권오훈 2018.05.03 14:22
    필바다님 멋져요! 필바다님 작업은 볼수록 독보적이신 것 같아 좋아요..흑흑
    필바다 2018.05.03 17:10
    그렇지 않은데.....열심히 해야겠군요....
    감사합니다!!^^
  • ?
    돌철이 2018.05.06 15:39
    필바다님 작품 항상 잘 보고 있습니다! 실력과 겸손이 비례하는 모습 보고 배워야겠습니다.
    필바다 2018.05.09 22:25
    잘봐주셔서 감사합니다 !!
    워낙 잘하시는 분들이 많아서 저도 항상 배우고 있습니다 ^^
    바이진 2018.05.16 02:43
    저 천을 찢어질때 뭔가 나도 찢고 싶어지는 해방감을 느겼습니다~!!!
    늠낌 넘 좋아요, 멋있습니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. House of Gloria

2. 2018 SpoTV Battleground League PWM

3. Recording Analog

4. 아나토미 공부중..

5. 밤편지

6. 7.12 DRIVER

7. 갬성 있는 척

8. SBS golf 고교 최강전 오프닝

9. 임직각 6.25전쟁 납북자 기념관 전시영상 컨텐츠

10. A Hole In The Sun (Concept Design)

11. 스팟영상작업

12. 자연 컨셉 ASMR영상 작업중인것 한번 올려봅니다!

13. 아직은...초보초보 왕초보입니다!

14. The Cat Room

15. corona render 인테리어

16. MONDAY

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요