동영상, 애니메이션

MONDAY

?

?

안녕하세요 !

시포디유저그룹을 시작페이지로 지정할만큼 많이 왔지만 처음 올려보는 권오훈이라고 합니다.

사실 워낙 잘하시는 분들이 많으셔서 고민했지만 그륜님의 권유에 힘입어 부끄럽지만 올려봅니다.

CG실무자분들의 라이브 스트리밍 교육 커뮤니티 '발차기'에서 진행한 강우성 선생님의 C4D 어드밴스 수업에서

진행한 프로젝트이자 개인작업 MONDAY입니다.

이번 [MONDAY]에서는 월요일 아침에 어디론가 향하는 우리의 모습, 그 속에 공허함과 쓸쓸하지만 마냥 슬프진 않은,

그런 풍경을 담고 싶었습니다. 작업을 위해 버스 단말기도 기사님 몰래 찍고 지하철 밖 풍경도 유심히 보며 작업했던 것 같습니다.

작업에 도움주신분들께 감사하다는 말씀을 드리며 

아직 많이 부족하지만 재밌게 보시고 조금의 위안을 얻으셨으면 좋겠습니다.

MONDAY.mov_20180417_000943.291.jpgMONDAY.mov_20180417_000954.432.jpg

남창훈 2018.04.17 10:04
    와... 컷 하나하나 표현이 장난없네요... 입벌리고 봤습니다
    권오훈 2018.04.19 14:57
    좋게봐주셔서 고맙습니다!
    저 창훈님 팬이에요! 네이버 블로그에 제가 댓글도 달았었는데 ㅎㅎㅎ
    Processing은 생각날때마다 보러갑니다 ㅎㅎ
    박준모 2018.04.17 11:16
    대박입니다
    권오훈 2018.04.19 14:58
    봐주셔서 고맙습니다 박준모님!
    김그륜 2018.04.17 11:41
    와우!!! 감성터지는군요. 저번에 봤을때보다 퀄리티가 많이 올라갔네요!! 한국적인 느낌을 잘 표현한 멋진작품이네요
    권오훈 2018.04.19 15:00
    그륜님 고맙습니다~
    이 기회로 차근차근 다음 작업도 잘 준비해서 유저그룹에 보탬이 될게요!
    갈잎(GALEAF) 2018.04.17 11:45
    멋진작업물 입니다. 버스씬이 너무 예뻐요
    권오훈 2018.04.19 14:59
    개인적으로 버스씬도 고민 많이 했던것 같습니다
    봐주셔서 고맙습니다 갈잎님!
  • ?
    돌철이 2018.04.17 12:32
    마음이 편안해지네요
    권오훈 2018.04.19 15:00
    좋게 봐주셔서 고맙습니다 돌철이님 :)
    당과 2018.04.17 12:33
    와.. 멋지네요 장난아닙니다.
    권오훈 2018.04.19 15:01
    당과님 고맙습니다!
    정석 2018.04.17 13:18

너무 일상적인부분이라 많이 와닿습니다. 잘 표현하고 잘 담아내셨습니다. 잘봤습니다.

권오훈 2018.04.19 15:02
    저희에게 와닿는 일상적인 부분인만큼 자칫 이질감이 들지않을까 많이 고민도 많이 했었던 것 같습니다.
    좋게 봐주셔서 고맙습니다 정석님!
    케이빈 2018.04.17 13:40
    깔끔하네요~ 멋집니다!
    권오훈 2018.04.19 15:03
    고맙습니다 케이빈님! 앞으로 더 많이 보여드리고 싶습니다
  • ?
    에드워드 2018.04.17 14:38

키햐!! 띵작이 나왔습니다!! 멋져요!!

권오훈 2018.04.19 15:05
    많이 부끄럽습니다 특히 유저그룹에 계신분들 앞에선..
    더 공부해서 더 좋은 작업으로 보여드리고 싶습니다!
    고맙습니다 에드워드님.
    정원호 2018.04.17 15:17
    멋집니다!! ~~
    권오훈 2018.04.19 15:03
    봐주셔서 고맙습니다 정원호님!
    필바다 2018.04.17 16:35
    처음봤을때보다 너무 좋아졌습니다~!! 무시무시한 리얼리티네요ㅎ
    너무 잘봤습니다ㅎ
    자 이제 다 만들으셨으니 다음꺼도 보여주세요~_~
    권오훈 2018.04.19 15:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필바다님 정말 항상 감사히 생각하고 있습니다
    필바다님의 세미나영상은 정말 몇십번 본 것같습니다
    항상 제게 귀감이세요 흑흑 놀러가겠습니다..!
    오늘내일 2018.04.17 17:21
    와..... 1초 1초 모든 순간을 놓치고 싶지 않은 영상이네요!
    권오훈 2018.04.19 15:06
    좋게 봐주셔서 고맙습니다 오늘내일님..!
  • ?
    크로닉 2018.04.17 22:14
    와 실사인줄~~
    멋져요
    권오훈 2018.04.19 15:07
    아직 많이 부족하지만 말씀 고맙습니다 크로닉님!
    문지성 2018.04.18 12:46
    와 잘봤습니다ㅎㅎ카드리더기 디테일 대박
    권오훈 2018.04.19 15:15
    봐주셔서 영광입니다.
    저 볼스카야부터 Mandragora은 정말 수십번은 본 것 같습니다.
    처음 볼스카야 봤을때 충격이 지금도 잊혀지지 않아서 생각날때마다 찾아서 봅니다.
    특히 이번 작업 후보정때 올려주신 볼스카야 메이킹은 정말 큰 도움이 됐습니다.
    게다가 위트있는 메이킹영상 자체도 워낙 감명깊었습니다.(저도 메이킹 만드려는데 며칠째 음악만 고르고 있네요 ㅎㅎ...ㅠㅠ)
    아무쪼록 좋게 봐주셔서 고맙습니다..!
  • ?
    상도동한남자 2018.04.18 22:15
    여운이 남아서 계속 돌려봤습니다 ㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠ
    권오훈 2018.04.19 15:19
    고맙습니다 상도동한남자님!
    저만큼 '다른분들도 월요일에 대한 생각이 비슷했나보다' 라는 느낌이 들었습니다 ㅎㅎ
    작은 위안이 되셨길 바라며 감사합니다!
    정호 2018.04.20 21:01
    컷 하나하나가 정말 예술이네요
    권오훈 2018.04.25 15:43
    감사합니다 정호님 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MONDAY

2. 디자인, 구도 연습

3. 직업체험관

4. 가산디지털단지역 리모델링

5. True Connection - Fibersmith

6. Sprint

7. 박물관

8. temple

9. <Thanos>

10. CONFRONTATION

11. 4일간 작업한 랜더 !

12. 놀이터조형물

13. TARBOSAURUS

14. JOKER

15. corona render test2

16. DRINK

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요