디자인

디자인, 구도 연습

?

?

옥테인을 접하면서 질감에만 눈이 멀어 간과하고 있던, 기초 디자인에 대한 연습을 기본도형과 스캔소스로 해보았습니다. 미흡하지만 올려봅니다.

아시는분은 많이들 알고 계시겠지만, 텍스쳐연습, 라이팅 연습 등 하기에 좋은 3D스캔소스가 있는 혜자 페이지입니다. 감사합니다!

http://threedscans.com/ 

그래바 2018.04.15 15:18
    작품 재미있게봤습니다! ㅎㅎ 좋은자료 공유도 감사합니다.
    정원호 2018.04.16 17:17
    감사합니다ㅎㅎ주말에 뵈용
    남창훈 2018.04.16 10:30
    기초디자인 입시미술이 떠오르네요 ㅎㅎ 레이아웃 너무 좋은것 같아요! 잘봤습니다!
    정원호 2018.04.16 17:18
    입시반강사를 오래해서 자꾸 그 느낌이..ㅋㅋㅋ 감사합니다 곧뵈요!
    세티아 2018.04.16 14:31
    인스타에서도 봣는데 큰화면으로 보니 더 이쁘네욤 ㅎㅎ 추천 !
    정원호 2018.04.16 17:19
    감사합니다ㅎㅎ 항상 작품 인스타로 잘보고있습니다
    필바다 2018.04.17 19:00
    첫번째 이미지 한표!!
    멋짐!!! 화이팅 입니다!!
    신디 2018.04.20 18:02
    오 굿이네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 디자인, 구도 연습

2. 직업체험관

3. 가산디지털단지역 리모델링

4. True Connection - Fibersmith

5. Sprint

6. 박물관

7. temple

8. <Thanos>

9. CONFRONTATION

10. 4일간 작업한 랜더 !

11. 놀이터조형물

12. TARBOSAURUS

13. JOKER

14. corona render test2

15. DRINK

16. 2018_battleground_pwm

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요