건축

박물관

?

?

1F-iso.jpg컨셉,디자인은 좋았는데...

실제로 생긴다면 가보고 싶네요!

저와 팀장은 투시도만~

원본 크기로 다 나오는줄 몰랐습니다. 놀라지마세요 ㅜㅜ

아트팬 2018.04.03 18:28 Files첨부 (1)

와~ 멋쪄브러!!!

근데, 이미지들을 크게 보다보니...

요놈들이 바닥에서 분리되어 공중 떠있는 것 처럼 보이던데?

시각적 오해인지는 몰라도 눈에 확 들어와서 함 의견드려 봅니다~ㅋㅋㅋ;;

바이진 2018.04.03 19:45
    넹~ 떠있어요 벽에붙인거에요
    라고 말씀드리고 싶지만
    지금보니 떠있네요 ㅎㅎㅎㅎ
    크게 안보면 모를거에요 ㅎㅎ
    예리하시네요 !!!
    필바다 2018.04.04 19:58
    벽에 붙인거라 해주세요!!!!
    크아....................
  • ?
    요원009 2018.04.03 20:06
    가구랑 도자기의 디테일이 살아 있네요. 유리벽 느낌도 좋습니다.
    필바다 2018.04.04 19:59
    으.........너무 너무 멋집니다...
    요 디테일들은 뭔지...
    소름 돋았네요;;
    정원호 2018.04.04 20:03
    두번째 이미지에 있는 가구들 정말 너무ㅜ너무 멋있어요 너무 하시네요.. 와이어 공개해주세요..
    남창훈 2018.04.05 01:28
    와........ 너무 멋집니다.. ㅠㅠ
  • ?
    장재훤 2018.04.05 15:19
    너무 멋있네요 !!!!!!!!!
  • ?
    돌철이 2018.04.06 02:05
    느낌이 너무 좋네요
    김그륜 2018.04.06 17:25
    RESPECT!! 역시 1인자이십니다
    정호 2018.04.06 20:59
    오우 바닥반사가 제대로네요!
    박태훈 2018.04.09 17:13
    역시 ㅜ.... 바이지님 ㅜ 말이 필요없네요!
  • ?
    에드워드 2018.04.09 18:10
    작품란에 이러케 사진 찍은거 올리시면 안되영 ㅇㅅㅇ乃

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자연 컨셉 ASMR영상 작업중인것 한번 올려봅니다!

2. 아직은...초보초보 왕초보입니다!

3. The Cat Room

4. corona render 인테리어

5. MONDAY

6. 디자인, 구도 연습

7. 직업체험관

8. 가산디지털단지역 리모델링

9. True Connection - Fibersmith

10. Sprint

11. 박물관

12. temple

13. <Thanos>

14. CONFRONTATION

15. 4일간 작업한 랜더 !

16. 놀이터조형물

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요