건축

박물관

?

?

1F-iso.jpg컨셉,디자인은 좋았는데...

실제로 생긴다면 가보고 싶네요!

저와 팀장은 투시도만~

원본 크기로 다 나오는줄 몰랐습니다. 놀라지마세요 ㅜㅜ

아트팬 2018.04.03 18:28 Files첨부 (1)

와~ 멋쪄브러!!!

근데, 이미지들을 크게 보다보니...

요놈들이 바닥에서 분리되어 공중 떠있는 것 처럼 보이던데?

시각적 오해인지는 몰라도 눈에 확 들어와서 함 의견드려 봅니다~ㅋㅋㅋ;;

바이진 2018.04.03 19:45
    넹~ 떠있어요 벽에붙인거에요
    라고 말씀드리고 싶지만
    지금보니 떠있네요 ㅎㅎㅎㅎ
    크게 안보면 모를거에요 ㅎㅎ
    예리하시네요 !!!
    필바다 2018.04.04 19:58
    벽에 붙인거라 해주세요!!!!
    크아....................
  • ?
    요원009 2018.04.03 20:06
    가구랑 도자기의 디테일이 살아 있네요. 유리벽 느낌도 좋습니다.
    필바다 2018.04.04 19:59
    으.........너무 너무 멋집니다...
    요 디테일들은 뭔지...
    소름 돋았네요;;
    정원호 2018.04.04 20:03
    두번째 이미지에 있는 가구들 정말 너무ㅜ너무 멋있어요 너무 하시네요.. 와이어 공개해주세요..
    남창훈 2018.04.05 01:28
    와........ 너무 멋집니다.. ㅠㅠ
  • ?
    장재훤 2018.04.05 15:19
    너무 멋있네요 !!!!!!!!!
  • ?
    돌철이 2018.04.06 02:05
    느낌이 너무 좋네요
    김그륜 2018.04.06 17:25
    RESPECT!! 역시 1인자이십니다
    정호 2018.04.06 20:59
    오우 바닥반사가 제대로네요!
    박태훈 2018.04.09 17:13
    역시 ㅜ.... 바이지님 ㅜ 말이 필요없네요!
  • ?
    에드워드 2018.04.09 18:10
    작품란에 이러케 사진 찍은거 올리시면 안되영 ㅇㅅㅇ乃

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 디자인, 구도 연습

2. 직업체험관

3. 가산디지털단지역 리모델링

4. True Connection - Fibersmith

5. Sprint

6. 박물관

7. temple

8. <Thanos>

9. CONFRONTATION

10. 4일간 작업한 랜더 !

11. 놀이터조형물

12. TARBOSAURUS

13. JOKER

14. corona render test2

15. DRINK

16. 2018_battleground_pwm

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요