주소복사 | 조회 수 202 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form
cinema4d r9 와 r10의 버전을 체크하여 저장하는 옵션이 없는 듯 하네요.
(아래 등록글도 읽어보니 없는 듯..)

그렇다고 다른 호환 file로 계속 저장하기도 그렇고..
혹시 플러그인이나 패치같은 file이 존재하나요?
    정석 2007.01.16 15:17
    조미리씨~~ 답해주세요.. ^^

전 지금까지 못봤습니다.
  • ?
    kai 2007.01.16 15:17
    글쎼요 미리님글에는 9.0과 10의 대비가 아니라 obj, c4d,등에 각 확장자로 달리할경우 같은데요
    아닌가요?
  • ?
    조미리 2007.01.16 15:17
    cinema4d r9 와 r10의 버전을 체크하여 저장하는 옵션이 없는 듯 하네요.

- 맞습니다.

그렇다고 다른 호환 file로 계속 저장하기도 그렇고..
    혹시 플러그인이나 패치같은 file이 존재하나요?

- 아니요 그런 플러그인은 존재하지 않다고 하시네요^^
    부선철 2007.01.16 15:17
    설마.. 원래다른 프로그램등에는 다 있는데.. 왜 안넣은걸까요..ㅠㅠ
    혹시.. 깜박한걸까나..@.@;;;;;
    비밀생명체 2007.01.16 15:17
    r10을 설치해 쓰기 시작하면 온리 r10만 쓰게 하려는 맥슨사의 음모가 농후한듯하네요 ㅎㅎ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 updatefile 이효원 2020.04.19 48914
25319 Redshift c4d redshift .fbx 파일을 blender에서 import 할 수 있을까요? 1 재스민 2023.12.20 83
25318 Redshift C4D redshift에서 재질에 마스크를 씌워서 반절만 보이게하고 싶은데 어떤 기능을 사용해야할까요..? 1 file 반짝이 2023.05.25 235
25315 애니메이션 30 완료 C4D Rigid body를 했는데 물체 위치를 위로 조정하는 방법 있을까요? 2 file 원채 2023.09.27 97
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 1772 Next
/ 1772
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요