Bodypaint 3D

안녕하세요 바디페인트 질문입니다.

by 으흐흐 posted Jan 10, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
뷰포트에서요 오른쪽 위에 마우스를 대고 오브젝트를 돌려보는대요 타블렛으로 하면 미친듯이 휭휭 돌거든요 이걸 타블렛으로 조작하고 싶은대 아니면 뷰포트에 마우스를대고 맥스처럼 이리저리 돌려볼순 없는지요
그리구요 레이어 메뉴에서 누군가 하는걸 보니 여러 레이어에 포토샵의 영역안에 칠해지는것처럼 원하는 부위의 여러 레이어에 칠하는게 가능하던대 어떻게 하는거죠?
    길동 2007.01.10 10:59
    컨트롤+E를 누르면 프피러런스 옵션이 나옵니다 .
    첫화면에 그래픽 타블렛 어쩌구 저쩌구 부분이있습니다 그 부분 체크 하시면 됩니다^^

화면 전환은 숫자키
    1. (이동)
    2. (줌아웃)
    3. (회전 )
  • ?
    으흐흐 2007.01.10 10:59
    우엉 지대 빠른 답변이십니다 감사감사
    길동 2007.01.10 10:59
    제목에 의문 나시는 부분의 내용을 요약해서 작성하면 다른 유저분들께서 검색할 때 편리해집니다.
    1월달은 자정기간~ 2월부터 제목에 따라 유저분들이 질문에 쌩깐다는^^`