동영상, 애니메이션

Extreme ATV

?

?

Extreme ATV from Graeba on Vimeo.

발차기에서 진행한 강우성 선생님의 Cinema 4d Advance 수업을 통해 많은 피드백을 받으며 완성한 영상입니다.
옥테인을을 처음 공부하면서 만들게 되었는데 많이 부족하지만 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

Sequence 01.Still003.jpg

Sequence 01.Still004.jpg

Sequence 01.Still005.jpg

Sequence 01.Still006.jpg

Sequence 01.Still007.jpg

Sequence 01.Still008.jpg

Sequence 01.Still009.jpg

• ?
    장인태 2018.02.20 12:06
    와. 실력 상승폭이 엄청나신 것 같습니다.! 멋진작품 잘 봤어요
    그래바 2018.02.20 23:46
    인태님 작업도 항상 잘보고 있습니다 감사합니다!
    박태훈 2018.02.20 12:42
    이런 영상 만들시 쉽지않은데 ㅜ.. 그래바님의 끈기와 집요함이 부럽네요 :) 추천합니다!
    그래바 2018.02.20 23:46
    태훈님 많은 도움 정말 감사합니다 ㅎㅎ
    바이진 2018.02.20 14:21
    느낌 너무 좋아요~~ 타보고 싶어요!!!
    그래바 2018.02.20 23:47
    좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    상도동한남자 2018.02.20 15:08
    완전 멋있어요! 분위기가 너무 좋은 것 같아요! 고생하셨습니다!
    감사합니다! 화이팅입니다 ㅎㅎ
  • ?
    유니크모 2018.02.20 19:03
    바이크 느낌이 정말 좋아요 ^^
    유니크모님 작업도 항상 잘보고있습니다 감사합니다!!
  • ?
    돌철 2018.02.21 00:32
    최고입니다!
    그래바 2018.02.21 11:54
    정말 감사합니다 ㅎㅎ!!
    아트팬 2018.02.21 15:07
    와!!!!!!!
    그래바 2018.02.22 01:03
    앗ㅋㅋ;;ㅎㅎ감사합니다
    필바다 2018.02.21 23:14
    전체적으로 손이 많이 가는 작업이었을텐데 정말 집념이 대단하십니다!!!!!
    나날이 발전하는게 엄청난 모습을 보여주시네요 +_+ 긴장 바짝 하게됩니다 ㄷㄷㄷ
    그래바 2018.02.22 01:03
    필바다님 항상 관심갖고 응원해주셔서 너무 감사드립니다!
  • ?
    써즈 2018.02.28 11:44
    와 굉장하네요! 바로 라이크 했습니다ㅎㅎ
    그래바 2018.03.02 12:56
    정말 감사합니다 써즈님!
    밍키 2018.03.06 18:28
    와우 바이크 바퀴 애니메이션 ㅎㄷㄷ 하네요~ 멋집니다
    그래바 2018.03.08 17:40
    감사합니다 !! ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Ghost In The Shell < STINGBONE >

2. corona render test

3. Extreme ATV

4. PREPARATION | OGN_CHANNEL_ID

5. Enter the GVM-CocaCola

6. 애니메이션 'Farewell'

7. 유리재질 공부 !

8. Dreaveler

9. Crab

10. Reality Capture / Octane / C4d

11. Pill for machine

12. 위안부, 우리를 잊지 말아줘

13. 가입인사 겸 올리겠습니다 꾸벆

14. showreel 만들어봤어요!

15. <공모전 출품작> Processing

16. 오늘자 공부한거에요

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요