방송, 타이틀

PREPARATION | OGN_CHANNEL_ID

?

?

PREPARATION | OGN_CHANNEL_ID from Park Seung-woo on Vimeo.

안녕하세요. 상도동한남자 입니다.

현재 휴학생이고 모션그래픽 디자이너를 꿈꾸고 있습니다.

2D 영상을 희망했으나 시포디를 접하고선 3D를 사랑하게 됐습니다.

공부를 시작한지 6개월 정도 된 거 같은데 용기내서 올려봅니다.

부족한 점이 너무, 너무, 너무, 너무, 너무 x 1000000 많지만,

발전된 모습 꾸준히 보여드리도록 노력하겠습니다. 시청해주셔서 감사합니다.

P.S.

이 영상을 만들기까지 VSLAB의 도움을 너무 많이 받았습니다.

김용찬 선생님과 박성우 선생님께 진심으로 감사드립니다. 꾸벅.

Behance : https://www.behance.net/gallery/61715703/PREPARATION-OGN_CHANNEL_ID

• ?
    Maru 2018.02.06 00:24
    6개월만이라는게 소름돋네요 ㄷㄷㄷㄷ
    한강에 헤엄헤엄 하러갑니다...ㅠㅠ(그만큼 멋집니다!)
  • ?
    상도동한남자 2018.02.06 01:44

아닙니다 ㅠㅠ
    주변분들의 도움으로 무사히 마친 것뿐입니다 ㅠ
    좋게 봐주시고, 칭찬해주셔서 감사합니다!!

필바다 2018.02.06 00:42
    우선 추천 박아드립니다 ㅎㄷㄷㄷ 갑자이 잠이 깨네요;;; 이제 6개월 이라니ㅎ;;; 엄청나신데요???
    자칫 스위치가 너무 강조되는것 아닌가 싶은 라인을 아슬아슬하게 타신것 같습니다만 게임 채널을 잘 표현하신것 같습니다~!
    잘봤습니다+_+
  • ?
    상도동한남자 2018.02.06 01:50
    우어어! 필바다님 세미나 하셨을 때, 가장 먼저 도착했었던 학생입니다! 그 엘레베이터 옆에 나란히 앉았었던... ㅎㅎ 정말 많이 존경하고 있습니다! 피드백 해주셔서 감사합니다! 글자 N을 디자인하는 과정에서 게임이라는 채널을 표현하는데 현 실력으론 제한되는 것들이 많아 스위치를 대놓고 모델링하게 됐습니다 ㅠㅠ 제가 고민했었던 부분을 정확하게 짚어주셨습니다 ㅠ 더 공부해서 좋은 모습 보여드리겠습니다!
  • ?
    돌철 2018.02.06 01:12
    6개월 ㄷㄷ 제 자신에게 자괴감 드는 영상이네요 너무 멋져요
  • ?
    상도동한남자 2018.02.06 01:52
    아닙니다, 아닙니다 ㅠㅠ 제가 뭐라고... ㅠ
    칭찬해주셔서 감사합니다!!
    그래바 2018.02.07 00:00
    오....너무 잘봤습니다ㅜ대단하시네요!!
  • ?
    상도동한남자 2018.02.07 00:33
    저도 그래바님 영상 좋아합니다!! 실험실 컨셉이 너무 이뻤어서 지금도 생생합니다! 칭찬해주셔서 감사합니다!
    김그륜 2018.02.07 18:44
    와우 성장속도가 어마어마하네요!!! 음악에 맞춘 편집감을 모아하니 감각적으로도 대단하시네요!! 좋은 작업 공유해주셔서 감사합니다~!
  • ?
    상도동한남자 2018.02.07 21:03
    칭찬해주셔서 감사합니다! 그륜님 영상들을 보며 시포디의 매력에 빠질 수가 있었습니다! 항상 자극제가 되주셔서 제가 감사할 따름입니다 ㅠㅠ 더 열심히 공부하겠습니다!
    박태훈 2018.02.08 16:12
    6개월은 너무하네요 ㅜ....존경스럽습니다. 앞으로도 좋은작품 기대하겠습니다! 작품 잘봤습니다!
  • ?
    상도동한남자 2018.02.08 21:25
    아닙니다, 아닙니다 ㅠㅠ 혼자만의 힘으론 절대 할 수 없었을 겁니다.. 저도 태훈님처럼 다크다크한 걸 사랑하는 1인인데 언제 그 경지에 오를 수 있을까요 ㅠㅠ 존경 또 존경합니다 ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Ghost In The Shell < STINGBONE >

2. corona render test

3. Extreme ATV

4. PREPARATION | OGN_CHANNEL_ID

5. Enter the GVM-CocaCola

6. 애니메이션 'Farewell'

7. 유리재질 공부 !

8. Dreaveler

9. Crab

10. Reality Capture / Octane / C4d

11. Pill for machine

12. 위안부, 우리를 잊지 말아줘

13. 가입인사 겸 올리겠습니다 꾸벆

14. showreel 만들어봤어요!

15. <공모전 출품작> Processing

16. 오늘자 공부한거에요

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요