기타

씨포디로..

by posted Nov 17, 2006 Replies 1
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
안녕하세요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

흑인 아저씨 보고 아는아저씨라

ㅎㅎㅎㅎㅎ그나마 안도했지만

열심히 해야한다는건 변함이 없습니다 >.<

질문이 있어서요

일러스트나 포샵으로 연동이 가능한가요??

시네마에서 작업하고 일러나 포샵으로 잘가나요...

또한 일러나 포샵 작업후에 시네마로 잘 불러와서 사용할수있나요??

패쓰 불러와지나욤..??

혹 포샵이나 일러로 불러오거나

포샵이나 일러에서 시4디로 불러오는 방법 좀 알려주세요...

꼭 알려주세요^^;;;

길동 2006.11.17 13:40
    스케치앤툰의 경우 일러로 익스포팅 가능, 단 만화처럼 단계가 몇단계 이루워져 쉐이딩 표현. 택스춰느낌, 투명도 안넘어감

포샵은 일단 이미지 파일---시네마로 불러서 택스츄어로 사용가는
    패스는 일러에서 8.0버젼으로 저장 후 OPEN하면 시네마에서 스플라인으로 들어옴(포샵패스는 안됨 포샵패스는 패스를 복사해서 일러에 붙여넣기 하면 됨

Articles