방송, 타이틀

Enter the GVM-CocaCola

?

?

Enter the GVM(Giant Vending Machine)-CocaCola from KIM. YOONPIL on Vimeo.

비번 c4d 약어입니다

Enter the GVM

안녕하세요 1인 제작자 '필' 로 활동중인 김윤필 입니다. 현재는 2D 디자이너인 와이프와 함께 꾸려나가고 있습니다.

https://pil.imweb.me/12 이곳에서 디자인 포트폴리오를 확인 하실 수 있습니다. (2D디자인 의뢰 적극 환영 입니다ㅎㅎㅎ)

홍대 정문앞 파리바게트 건물에서 2월 한달간 코카콜라&평창 행사가 있습니다. 운좋게 그곳 입구 벽면 전시 영상을 제작 하게되었습니다. 

기획 단계에서 여러 아쉬움이 남지만 이 또한 프로젝트의 일부려니 생각이 드네요........ 

그래도 대행사와 힘을 합해 잘 헤쳐나갔습니다!! (CON-CREATE 화이팅!!!!!)

작업 외 여러 사항을 배울수 있었던 프로젝트 였습니다.........ㅎㅎㅎ

재밌게 감상해주시고 많은 조언 부탁 드립니다!

01_Coke_Edit (00047).jpg

01_Coke_Edit (00130).jpg

01_Coke_Edit (00245).jpg

01_Coke_Edit (00582).jpg

01_Coke_Edit (00626).jpg

01_Coke_Edit (00377).jpg

01_Coke_Edit (00529).jpg

SC_P-B (00016).jpg

SC_Z-Bsnow (00050).jpg

케이빈 2018.02.01 16:15
    브라보~!! 덕분에 콜라 땡겨서 사먹으러 나갑니다~
    필바다 2018.02.01 17:55
    많은 당은 몸에 해롭습니다...
    [길동] 2018.02.01 16:16

멋집니다!!!!

덕분에 콜라 땡겨서 사먹으러 나갑니다~(2)

필바다 2018.02.01 17:56
    감사합니다!
    많은 당은 몸에 해롭습니다...(2)
    김그륜 2018.02.01 16:17

제대로 필받았네요!! 역시!

필바다 2018.02.01 17:57
    아...ㅠ... 항상 가...감사합니다 ㅠㅠ
    그래바 2018.02.01 16:20
    대박입니다 ㅠㅠ 고생하셨습니다!
    필바다 2018.02.01 17:58
    공모전 다시 한번 축하드려요!!
  • ?
    상도동한남자 2018.02.01 16:20
    역시 믿고 보는 필바다님! 존경합니다!
    필바다 2018.02.01 17:59
    믿는 도끼에!?? 감사합니다!!
    바이진 2018.02.01 18:03
    자이 제 펩시도 장악하셔야죠~ 짱 멋있습니다~!
    필바다 2018.02.01 19:36
    상도에 어긋납니다!!....ㅎㅎ 바이진님...내부 씬은 너무 어렵네요...휴흑
  • ?
    심토지 2018.02.01 18:21
    우와앙
    필바다 2018.02.01 19:37
    심토지!!! 와...얼마만....
  • ?
    유니크모 2018.02.01 18:22
    멋있는 고수의 숨결이 ~. 작품 잘 감상했습니다 ^^
    필바다 2018.02.01 19:38
    고수는 아니지만 잘 봐주셔서 감사합니다 ^^
    남창훈 2018.02.01 18:42
    와.... 너무 멋지네요... 잘봤습니다..!!
    필바다 2018.02.01 19:42
    감사합니다~!!
    졸업작품 홍보영상 정말 기가 막혔습니다~!!
    세티아 2018.02.02 08:44
    정말 멋집니다 !!
    필바다 2018.02.02 10:27
    앗! 감사합니다!!!
  • ?
    에드워드 2018.02.02 09:32
    우어... 우어... 영화 한 편 이네요... 지리네요... 우워어어어어어어...!! ㅇㅁㅇ!!
    필바다 2018.02.02 10:28
    그정도는 아닙니다 ㅎ;;;; 감사합니다 ㅠㅠ
    아모리 2018.02.02 10:10
    오 엄청나네요~~ 고생하셧어유~~
    필바다 2018.02.02 10:29
    고맙습니다 ㅎㅋ 바쁜거 언제 끝나요??
    신디 2018.02.02 12:02
    와 다시봐도 진짜 멋져요 ㅜㅜ
    필바다 2018.02.02 21:27
    고맙습니다 수퍼 루키씨 ㅎㅎㅎ
  • ?
    써즈 2018.02.02 13:39

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요!! 바로 추천 눌렀습니다

필바다 2018.02.02 21:28
    와!! 추천 +_+ 감사합니다!!!
    박태훈 2018.02.02 13:56
    역시!! ㅜㅜ 레이아웃, 분위기, 애니메이션 하나도 빠짐없이 다 좋네요!!!!
    필바다 2018.02.02 21:29
    와우!! 아트웍 괴물님에게 그런 말 들으니 완전 좋네요 !!! 너무 대단하심 +_+
    4번타자동팔 2018.02.02 15:59
    디테일 쩌네요... 멋집니다!!
    필바다 2018.02.02 21:31
    디테일은......자세히 보시면 생각이 바뀌실수도.....
    감사합니다!!
  • ?
    새벽별보기 2018.02.02 18:22
    필바다님 작업물 정말 잘 감상했습니다^^ 많은걸 배워갑니다^^
    필바다 2018.02.02 21:32
    감사합니다!!! ^^ 같이 배워가겠습니다 ㅎㅎ
    평평강강 2018.02.02 19:42
    액체표현 까지 너무 멋지네요~잘 봤습니당乃
    필바다 2018.02.02 21:32
    단순한 시뮬이라... 부끄럽네요...ㅎㅎ
  • ?
    돌철 2018.02.02 23:59
    팬입니다. 필바다님의 제자로 들어가고 싶어요!
    필바다 2018.02.04 00:52
    하핫!!고맙습니다~!!! 아직 저도 열씸히 배우는 중입니다!!ㅎ;;
    필바다 2018.02.03 18:12

아직 행사중이라 혹시 문제될지 몰라 당분간 비번 c4d 을 걸어두었습니다ㅠㅋ 행사끝나고 풀도록 하겠습니다ㅎㅎ;;;

• ?
    sanchez 2018.02.12 14:13
    존경합니다 ㅠㅠ 너무 멋진영상 감사하니다 !!
  • ?
    호잇이 2019.01.09 05:47
    우와 .... 이정도면 어느정도 공부를 하신건지 ㅠ_ㅠ 아직 입문단계인데 넘나 어렵네여

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. DRINK

2. 2018_battleground_pwm

3. Ghost In The Shell < STINGBONE >

4. corona render test

5. Extreme ATV

6. PREPARATION | OGN_CHANNEL_ID

7. Enter the GVM-CocaCola

8. 애니메이션 'Farewell'

9. 유리재질 공부 !

10. Dreaveler

11. Crab

12. Reality Capture / Octane / C4d

13. Pill for machine

14. 위안부, 우리를 잊지 말아줘

15. 가입인사 겸 올리겠습니다 꾸벆

16. showreel 만들어봤어요!

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요