동영상, 애니메이션

Dreaveler

?

?

Dreaveler from Taehoon Park on Vimeo.

2018 Pause motion response 'Dreaveler' Behind the Scenes from Taehoon Park on Vimeo.

안녕하세요!

올해 호주 멜버른에서 열리는 '2018 Pausefest motion response'에 참가하게 되었습니다.

제작기간은 2-3달정도 걸렸는데, 회사 일과 병행하느라 쉽지 않았습니다 ㅜ.

많이 부족하고 아쉬운 작업이지만 재미있게 봐주셨으면 좋겠네요! :)

애니메이션 및 랜더링, 라이팅은 제가  https://www.behance.net/pth0427 모두 제작하였습니다.

메인 캐릭터 디자인과 모델링은 학교 후배이자, 로커스에서 모델러로 활동하고있는 안현섭  https://vimeo.com/hyunsupahn님께서 제작 해 주었습니다.

그리고 스토리 및 편집은 학교 동기이자, 현재 영화감독을 준비중인 노지훈  https://vimeo.com/rohjihoon 님께서 도와주셨습니다. 

사운드 및 이펙트는 현재 세계에서 제일 핫한 사운드회사 Echoic  http://www.echoicaudio.com/ 에서 무료로 제공 해 주었습니다.

감사합니다!

​ ​

TAG •
  • ?
    심토지 2018.01.18 16:36
    어마어마하네요
    박태훈 2018.01.19 17:29
    감사합니다~!
    이선복 2018.01.18 16:45
    어마어마합니다~!!
    박태훈 2018.01.19 17:30
    선복님 데일리 너무 좋아요 :) 감사해요!
    평평강강 2018.01.18 17:30
    정말 멋지내요~ 집중해서 잘봤습니다~乃
    감사합니다!
    정원호 2018.01.18 17:41
    어마어마어마함
    원호씨 작품도 기대하겠습니다 ^^
  • ?
    우민성 2018.01.18 21:37
    너무멋잇어요
    감사합니다~!
    비생 2018.01.19 09:17

걍 영화를 만드심이...존경을 표합니다!!
    옥테인 배우고 싶네요 ㅠ

사이트들은 모두 암것도 없네요;;

박태훈 2018.01.19 17:29

앗.! 그러네요 ㅜ 링크들 수정해놨습니다 :) 감사합니다!

박경 2018.01.19 10:18
    크흡..지렷습니다..
    박태훈 2018.01.19 17:31
    감사합니다~! ㅎ
    김그륜 2018.01.19 11:22
    Good Tae hoon!!!!
    박태훈 2018.01.19 17:32

Thanks, man! I'm so looking forward to your new personal project!

아모리 2018.01.19 13:01
    우아 엄청나네여 ~~
    박태훈 2018.01.19 17:32
    감사합니다 :)
    필바다 2018.01.21 09:07
    씬 이미지 이미지 한장 한장이 예술이네요...아트웍 좋은건 알았지만 이럴수가....
    작품 몰입도 너무 좋습니다 진짜 엄청 고생한게 보여서 눈물이.....아트웍은 대체 뭘먹고 다니면 이렇게 좋아집니까??
    박태훈 2018.01.22 15:53
    진심어린 칭찬 감사합니다! ㅜ 아직 많이 부족합니다 ㅎ 필바다님 코카콜라도 빨리 올려주세요 ㅎㅎ
    세티아 2018.01.22 16:46
    너무 멋지네여 넘사벽 ㅎㄷㄷ 멀티패스 세미나영상에서 하셧던거 처럼, 이거에대한 브레이크다운 하실생각 잇으신가욤 ?
    세미나영상사서 보면서 짱많이배웟는데 궁금하네요 !
    박태훈 2018.01.23 11:52
    감사합니다! 세미나는 시간적 여유가 생기면 간단하게라도 하면 좋을 것 같습니다. :) 일단 당분간은 쉬고싶네요 ㅜ
  • ?
    에드워드 2018.01.22 16:59
    워어어어어....... 좋은 영화네요.......!!
    박태훈 2018.01.23 11:52
    감사합니다!!
    권동현 2018.01.24 16:52
    역시나 너무 멋있습니다!! ㅠㅠ
    박태훈 2018.01.24 21:40
    감사합니다!!
  • ?
    종현 2018.01.25 16:09
    멋진작품이네요 ㄷㄷ 이게 습작이라니!
    박태훈 2018.01.29 11:43
    감사합니다!
  • ?
    유니크모 2018.01.26 22:01
    와우~ 회사급 영상은 대단하네요. 외국 사운드 회사도 컨텍되고... 자이언트 멋지네요.
    박태훈 2018.01.29 11:44
    감사합니다 :)
    그래바 2018.01.27 22:54
    크......몇번을 돌려봐도 계속 새롭고 너무 멋있어요
    박태훈 2018.01.29 11:45
    크.. 몇번이나 돌려봐주셨다니 감사합니다 :) 그래바님 작품도 멋있어요!
  • ?
    크로닉 2018.02.05 21:56
    정말 멋지십니다.
    라이팅이 인상적이네요. 부럽습니다.
    박태훈 2018.02.08 16:13
    감사합니다~ :)
  • ?
    똑디 2018.02.12 18:47
    저를 제자로 받아주세요 ㅠㅠ!!
    박태훈 2018.03.25 23:00
    네. 일단 팔굽혀펴기 200개 윗몸일으키기 200개부터 시작하겠습니다
  • ?
    아이우코 2018.04.26 12:28
    와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청나시네요 ㄷㄷㄷ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Ghost In The Shell < STINGBONE >

2. corona render test

3. Extreme ATV

4. PREPARATION | OGN_CHANNEL_ID

5. Enter the GVM-CocaCola

6. 애니메이션 'Farewell'

7. 유리재질 공부 !

8. Dreaveler

9. Crab

10. Reality Capture / Octane / C4d

11. Pill for machine

12. 위안부, 우리를 잊지 말아줘

13. 가입인사 겸 올리겠습니다 꾸벆

14. showreel 만들어봤어요!

15. <공모전 출품작> Processing

16. 오늘자 공부한거에요

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요