연습

showreel 만들어봤어요!

?

?

대지 1-20.jpg

안녕하세요! 처음 올려보네요 showreel도 처음 만들어보고 ㅎㅎ

시작한지 얼마안된 대학생이라 다른 분들보다 많이 부족합니다.

showreel 구성이나 충고해주고 싶은 말씀있으시면

꼭! 댓글 남겨주세요 봐주셔서 감사합니다!

• ?
    상도동한남자 2017.12.14 16:36
    저도 공부하는 학생인데, 배운 것들을 본인의 것으로 만들려고 하시는 게 보여서 큰 자극제가 됐습니다!!
    제가 뭐 피드백 해드릴 능력은 없구... 잘봤습니다!! ㅎㅎ 굳굳이에요!!
    김현재 2017.12.14 18:13
    핳 서로 열심히 해봅시다 화이팅!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. DRINK

2. 2018_battleground_pwm

3. Ghost In The Shell < STINGBONE >

4. corona render test

5. Extreme ATV

6. PREPARATION | OGN_CHANNEL_ID

7. Enter the GVM-CocaCola

8. 애니메이션 'Farewell'

9. 유리재질 공부 !

10. Dreaveler

11. Crab

12. Reality Capture / Octane / C4d

13. Pill for machine

14. 위안부, 우리를 잊지 말아줘

15. 가입인사 겸 올리겠습니다 꾸벆

16. showreel 만들어봤어요!

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요