모델링

[re] [re] 나사입니다.

by 정석 posted Sep 21, 2006 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

링크하신 강좌대로 했습니다.^^

동영상 강좌대로 작업했구요. 시네마에서도 그리 어렵지 않게 작업가능합니다.

작업순서별로 오브젝트 남겨놓았으니 참고하시고요.
    길동 2006.09.21 12:21
    파일올리실때에는 zip으로 압축해서 올려주시와요,,,제로보드가 rar, obj, dxf, c4d...기타등등 파일을 다운로드 받으려고 누르면 코드로 보여져서 힘듭니다.
    번거롭지만서요...정석님께서도 맥을 쓰시면서...ㅎㅎㅎㅎ...압축해서 올려주시와요~
    정석 2006.09.21 12:21
    수정했습니다. ^^
  • ?
    김낙영 2006.09.21 12:21
    감사합니다. 제 스스로 해보고 결과물 올리겠습니다. 그런데 여기도 밴더기능이 있군요. 전 여지까지 다른아이콘으로 착각하고 있었습니다. 그 원형구에 둘러쓰는것 같이 생긴거엿죠. 여튼, 각설하고, 해보고 올리겠습니다. ^^
  • ?
    예술 2012.07.06 15:46

마침 필요했는데 감사히 잘 쓰겠습니다