연습

Mini Cooper Forest

?

?

옥테인 연습작입니다.

박태훈 2017.10.12 19:39
    오~ 좋네요 :)
  • ?
    몽귤 2017.10.16 10:13
    감사합니다~!
    김그륜 2017.10.14 15:03

오오 뭔가 분위기를 담았군요~! 사람이 안타있어서 아쉽군요 ㅠㅠ 비오고 난 뒤인가봐용? 느낌너무 이쁘네용

• ?
    몽귤 2017.10.16 10:14
    비오고 난 후를 해보려 했는데 생각보다 잘 안되더라구요.ㅜㅜ
    다음번엔 사람까지 도전 해볼께요~^^
    필바다 2017.10.15 15:29

두번째 사진 느낌 좋네요!!
    아스팔트 리플렉션 때문에 비온 후 처럼 느껴지는데 나뭇잎이나 다른곳도 같이 연출됐으면 너무 좋았을것 같아요!!

추천입니다!

• ?
    몽귤 2017.10.16 10:16
    조언 감사드립니다~ ^^ 더 신경 써봐야겠어요~
    정원호 2017.10.23 05:49
    비오다 말고 갑자기 해쨍쨍해진 느낌 굿입니다
    두번째사진 너무 좋아요. 개인적 의견으로 차에 물방울 몇개 붙어있었으면 더 지릴뻔했습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. <공모전출품작>CJONE World

2. PARADOX

3. <공모전출품작> 장군 이순신

4. 아놀드 렌더러 공부한거에요.

5. Voronoi Houdini Free Asset For C4D

6. New Media Art _ Julien & Venus

7. 오늘자 라이팅 해본거에요

8. 아놀드 렌더러 공부

9. Ambient Occlusion으로 SSS느낌 내기...!!!

10. Mini Cooper Forest

11. 오늘자 간단하게 스케치한거에요

12. 모델링 연습해보았어요

13. MARVEL_CAR CARE KIT

14. 아직 부족하지만 간신히 얼굴은 만들 수 있었네요.

15. Personal Work Still images

16. 캐릭터 모작한거 움짤로 만들어 봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요