제품

MARVEL_CAR CARE KIT

?

?

정말 오랜만에 작업물 올립니다.

사이트도 정말 오랜만에 접속하네요..와 요즘 유저들은 실력들이 다들 뛰어나시네요..전 명함도 못 내밀겠습니다 ㅠㅠ

마블 공식 라이선스 제품으로서 단품 및 5종/7종 패키지로 출시 됩니다.

10월부터 이마트를 시작으로 내년초에는 홈플러스 차량용품코너에서 만나보실수 있는 제품입니다. 많은 이용과 관심 부탁드립니다^^

Modeling: Rhino 5 / Rendering: C4D R18

정석 2017.09.29 19:04
    세차귀찮아하니 전 헐크타입을 사용해야하나요? ㅋ 멋집니다. ~
  • ?
    붐붐붐 2017.09.29 23:02
    우와 진짜 잘 하셨어요 멋져요~
  • ?
    석순 2017.09.30 00:58
    크~ 멋지네요!!
    김그륜 2017.09.30 15:59
    와우 아주 깔끔하고 좋네요 멋집니다 :D
    소재환 2017.10.01 00:54
    와ㅋㅋㅋ엄청 귀엽네요! 완전깔끔해요!
  • ?
    닭알. 2017.10.12 23:47
    진짜 멋있네요ㅠㅠ짱입니다요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오늘자 라이팅 해본거에요

2. 아놀드 렌더러 공부

3. Ambient Occlusion으로 SSS느낌 내기...!!!

4. Mini Cooper Forest

5. 오늘자 간단하게 스케치한거에요

6. 모델링 연습해보았어요

7. MARVEL_CAR CARE KIT

8. 아직 부족하지만 간신히 얼굴은 만들 수 있었네요.

9. Personal Work Still images

10. 캐릭터 모작한거 움짤로 만들어 봤습니다

11. 모델링 연습해본 것들입니다.

12. 캐릭터 모작

13. Hostillity - Title Sequence

14. [픽셀폴리 지구] 연습

15. 안녕하세요 처음 올립니다

16. Cassette Tapes 습작

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요