기타

spline 을 export 해서 ai로 가져가고싶습니다.

by 서진 posted Jun 02, 2006 Replies 2
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
prmitve 나 오브젝트 의 일정한 edge를 선택하고 spline 으로 만든다음
그것을 다시 max 인식하기 위해 ai 화일이나 ...타 포맷으로 바꾸고싶은데 안된다는
메세지가 나오는데요..

월래 안되는것인지 알고싶습니다.
일단 obj나 fbx 로두 에러가 나더군요...=.=
    길동 2006.06.02 14:44
    스케치툰을써서 일단 라인적용후 일러로 익스포트합니다.
  • ?
    P 2006.06.02 14:44
    ai는 2D평면 포멧인데요..obj,fbx는 스플라인 자체를 인식못하고요 3D구성의 스플라인을 익스포트 해보려고 ,저도 한때는 이걸 해보려고 노력했으나..아직까진 뚜렸한 방법이..
    저상태의 2D라인은 그냥 flash익스포트로 랜더링 거시면 되긴하는데요