?

?

안녕하세요, 복군입니다.

단체사진 올려드립니다.

추상적인 사진으로 보여드리게 되었습니다;;

클릭하시면 크게 보실수 있어요^^

이발들 주인을 찾습니다..태훈님 발은 사라졌고..

제일 오른쪽에 제가 발이 없군요;;

그래도 이게 제일 잘나왔어요^^

어둠의 기운이 느껴집니다..

다음엔 좀 잘찍어 볼께요;;

정석 2017.09.12 10:45
    윤필님. ㅋ
    필바다 2017.09.12 12:59
    뻘쭘 뻘쭘 ㅡㅡㅋ
    윤필님이라니ㅡㅡ부들부들...
    편하게 부르시죠ㄷㄷ
    복군님 수고하셨습니다~! ㅜㅜ
    이선복 2017.09.13 23:47
    감사합니다 ㅋㅋㅋ 심령사진
    김그륜 2017.09.13 12:59
    오 느낌좋ㅇ른데요~! 신기방기
    이선복 2017.09.13 23:48
    다음엔 디에스엘알을 가져가야 되나;;; 사진이 많이 흔들리네요
    박태훈 2017.09.13 13:03
    우와 감사합니다!! 제 발이 어디론가 향하고있네요 ㅎㅎ
    이선복 2017.09.13 23:48
    태훈님 발은 제 마음속에 ㅋ
    김병진 2017.09.13 13:09
    작품 사진이네요~~
    이선복 2017.09.13 23:49
    거짓말이 느셨군요....
    이범운 2017.09.17 14:59
    1번째 사진 무섭내요;;ㅋㅋ 언제쯤 참석 하려나..ㅜㅡ!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요