방송, 타이틀

안녕하세요 처음 올립니다

?

?

안녕하세요.

최근에 ‘빅스’ 뮤직비디오 작업한 것 올려 봅니다.

너무 부족한 실력이여서 꾸준히 계속 공부 하고 있습니다.

무대미술을 전공했지만 영상 쪽에 관심이 더 커서 학교 다니면서 시간 날 때 마다

시포디 공부를 했습니다. 더더더 분발해서 멋진 작품 공유할께요! ㅎㅎ

VIXX_101_0070.jpgVIXX_RED0027.jpgVIXX_RED0075.jpgVIXX_space002.jpgVIXX_space003.jpg

필바다 2017.09.04 14:59
    달과 해인가요? 멋집니다~!
    뮤직비디오 멋지네요 @_@
    studiomindbender 2017.09.06 12:08
    네 맞습니다 ㅎㅎ 무릉도원 컨셉이였어요 ㅎ 감사합니다!
    박태훈 2017.09.04 15:32
    와우 멋진데요?!! 자주자주 올려주세요 :)
    studiomindbender 2017.09.06 12:08
    멋지게 나온다면 자주 올리겠습니다! ㅎㅎ,,,
    김그륜 2017.09.04 15:35
    오오 ㅎㅎ 멋지네요~!~!~! 뮤비와 잘어울어지고 느낌 너무 좋아여~! 영상으로 선택 하시길 잘하셨네요`!~!
    studiomindbender 2017.09.06 12:09
    혼자 공부 하면서 하니 힘들긴 하지만 그래도 재밌으니 쭈우욱 하려고 합니다! ㅎㅎ 감사해요
    바이진 2017.09.04 21:15
    도원경뮤비 잘만들었다 생각했는데 오호~ 멋지고 느낌있습니다~!!!
    studiomindbender 2017.09.06 12:10
    오오 ㅎㅎ 그렇게 생각해 주셔서 감사합니다!!
  • ?
    조정래 2017.09.04 22:42
    우어~ 멋진데요 ^^ 느낌좋아용~ ㅎㅎ
    studiomindbender 2017.09.06 12:10
    감사합니다!! ㅎㅎ
  • ?
    에드워드 2017.09.05 15:03
    성냥갑~ 속~ 내~ 젊음아아아아~ 분위기 끝내주네요!!
    studiomindbender 2017.09.06 12:11
    분위기, 느낌적 느낌에 집중을 많이 한것 같아요 .. ㅎㅎ 감사합니당ㅎ
  • ?
    크로닉 2017.09.05 16:16
    음. 멋져요. 해와 달과 뮤직 비디오~~
    studiomindbender 2017.09.06 12:12
    아쉬운 부분도 너무 많지만 그래도 재밌게 작업 했습니다!!^^ 감사합니당 ㅎㅎ
  • ?
    수진킴 2017.10.07 02:20
    허걱...엄청 잘만드셨어요!!.. 제작기간은 어느정도 되셨나요?
    studiomindbender 2017.10.10 12:26
    감사합니다~^^ 제작 기간은 3주정도 한것 같아요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링 연습해본 것들입니다.

2. 캐릭터 모작

3. Hostillity - Title Sequence

4. [픽셀폴리 지구] 연습

5. 안녕하세요 처음 올립니다

6. Cassette Tapes 습작

7. 붕어빵

8. 캐릭터 만드는 중인데.... .

9. 남자테니스선수 연습

10. blackcam Cat serise

11. Last day

12. M4a1

13. 심심해서 만들어본 아이소메트릭

14. 리얼리스틱 눈(Eyes) 렌더링...

15. 디스플레이스먼트 맵 소스

16. Consequences of Gun Violence

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요