?

?

현재 개인작업중인 메인 씬 비쥬얼 작업 이미지인데요.

LEDIOT이라는 단어를 과학 실험실 컨셉으로 제작한 타이포아트웍입니다.

3D작업후 느껴지는 점은 이미지속 중요한 점인 LEDIOT이라는 글자가 잘 눈에 안들어온다는 느낌과

정리되지못하다는 느낌이 좀 강하게 느껴지는데 이럴땐 어떤식으로 해야할까요.

2D 작업 후 3D 작업을 진행했는데 3D 이미지 비쥬얼이 기대한것보다 너무 안나오네요.

혼자 라이팅 셋팅도 다시해보고 하다가 레이아웃과 모델링이 문제인가 ....아니면 2D 디자인부터 문제였나....하는 이런저런 고민중에

용기내서 선배님들께 좋은 조언 얻고자 올려봅니다.

셋팅에 대한 수정 부분이나. 혹은 디자인에 대한 부분이나..

다양한 부분에에 대한 솔직한 피드백과 수정부분에 대한 조언 댓글로 남겨주신다면 정말 감사하겠습니다.

메인 이미지는 어두운 이미지가 아닌 밝은 이미지 입니다.

읽어주셔서 감사합니다.

• ?
    심토지 2017.08.13 07:35
    어떤 부분이 불만이신가요?
    그래바 2017.08.13 11:46
    아 느껴지는 부족한 점을 적지 못했네요.
    생각했던것보다 전체적으로 정리된 느낌이 안들고 LEDIOT이라는 텍스트의 타이포 아트웍을 과학실험실이라는 컨셉으로 작업한건데.
    LEDOIT이라는 텍스트의 글자도 잘 안보이는것같아서 조언을 얻고자 올린 글이였습니다!
  • ?
    심토지 2017.08.13 20:44
    과감하게 투톤으로 나눠보는 건 어떨까 합니다. 타이포 외에 액채들을 전부 투명색이나 무채색으로 바꾸고 책상도 무채색계열이면 타이포가 좀 잘 보일 것 같아요. 삼각플라스크가 너무 도드라지게 보여서 크기를 줄이거나 뒤로 빼도 좋을 것 같아요.
    개인적인 의견이니 그냥 흘리셔도 됩니다.
    그래바 2017.08.14 22:51
    좋은 조언 감사드립니다 ㅎㅎ!!
  • ?
    에드워드 2017.08.14 12:49
    저도 타이포를 더 도드라지게 해야 한다고 생각합니다!!ㅇㅂㅇ!! 2D 버전은 타이포 아웃라인에 강한 스트로크가 적용되어서 상대적으로 한 단어로 읽기가 수월하네요:-)
    그래바 2017.08.14 22:51
    답변 감사드립니다!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요