기타

[re] [re] 폭발 + 충돌 을 하려면??

by 길동 posted Jan 20, 2006 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form
싱킹파티클을 사용하시는 편이 낳은데..이 방법을 알려면 싱킹에 대한 연구가 선행 되어야합니다.
엑스프레소와같이 병행해야하기 때문에 기본적인 메뉴얼 을 익히실 필요가 있습니다.
일단 내용을 아신다면 이것으로 해결이 되겠지만 그렇게 만만치 않은 부분이라 비슷한 샘플을 올릴테니 한번 살펴보시길 바랍니다.

폭발은 파이로 클러스터나 스톰트레서를 사용하시는 편이..
일단 파티클에 대한 기본개념을 먼저 이해하시고 해야 하며 엑스프레소,싱킹도 ^^
무자게 복잡해집니다....프로그래밍 개념이라....ㅎㅎㅎㅎ 다들 여기서 좌절ㅋㅋㅋㅋ

아래 동영상은 스톰과 싱킹파티클을 이용한 장면입니다.

PS : 싱킹이나 엑스프레소는 많은 유저분들이 동영상 작업보다 스틸컷위주로 작업들을 하셔서 국내에 유저분들중 이부분에 대해 아시는 분이 별로 없습니다. 연구하시면서 같이 공부해보시죠^^

Who's 길동

우울함의 원천은 역시 통장잔고!