시네마4D 왕 초보입니다..

by 캬캬^^V posted Dec 21, 2005 Replies 6
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
음 소스를 구한걸 렌더링 해볼려고 한번했는데 되더라구요 avi small 로..

근데 조금 있다가 다시 렌더링 할려는데

쉬프트 R 눌렀더니.. Unable to write file.. 이라는 메시지가 뜨네요..

다른건 손댄거 없습니다.. 왜그러는지 아시는분 ㅠ_ㅠ

왕초보라 이런것도 모르겠네요..

아 그리고.. 여기 유저 분들은 주로 어떤 버젼을 사용하고 계시나요? (>_<)
  • ?
    캬캬^^V 2005.12.21 03:56
    아.. 참고로 CINEMA 4D Release 8 이것 사용중입니다
    길동 2005.12.21 03:56
    렌더 옵션의 SAVE부분에 파일명을 지정해주셔야 합니다. 샘플이라며 ㄴ원저작자의 디렉토리로 되어 있을것이구요..
  • ?
    P 2005.12.21 03:56
    이모티콘이 상당히 발랄하고 좋아보이네요..이곳 유저분들은 대량 노친분들이 많으셔서 잘 사용 안하시더라고요.
  • ?
    P 2005.12.21 03:56
    여러가지가 있는데 대략 먼저 만든 avi화일 지워주세요..아님 다른 이름으로 저장하시던가요.
  • ?
    캬캬^^V 2005.12.21 03:56
    아.. 이렇게 쉬운걸.. ㅠ_ㅠ 감사합니다..
    또 물어볼께요 ㅎㅎ 모르는게 넘많아요 ㅠㅠ
  • ?
    동동동 2009.08.01 22:37
    좋은자료 감사합니다~