기타

하울의 움직이는성 비스무리 한거...

by lim soo posted Dec 05, 2005 Replies 4
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
할려고 하거든요...이번과제는 전번에 한 셀폰처럼 있는거 하는거아니라...자기가 암꺼나 만들어 내야되는데....하울의 움직이는성 비스무리하게 할려고 하는데....
이건 어떤식으로 진행하면 좋을까요?...^^..
젤 처음 뭐 부터 만들어 나가야 되나요?..
  • ?
    HongC 2005.12.05 14:54
    자신이 뭘 만들려고 하는지를 정확히 알고 계셔야합니다.
    그래서,스케치로 그려보는게 좋습니다.

그렇게하질 않고,
    "시네마로 작업하면서 만들다보면 뭔가 나오겠지" 하면서
    진행하다보면 자꾸 형태가 맘에 안들어서 바꾸게 되고,
    그러다가 시간 잡아먹고 제출에 쫓기고, 결과물도 맘에 안
    들게 되죠. 빨리 만들고자 하는 형태부터 잡으세요!

(전에 우잉크님이 만든 집이나 성이 이 홈피에 있었는데..
    어디쯤 있었는지 기억이 잘...)
  • ?
    이젤 2005.12.05 14:54
    그냥 얼굴하세요
    길동 2005.12.05 14:54

우잉크님 작품 참조하세요....하울은 하다가 키보드 부셔버릴라~~흐미~~
  • ?
    P 2005.12.05 14:54
    하울은 거의가 2D plane 인걸로 알고 있는디요,,