기타

최고로 어의없는질문이지만...

by lim soo posted Nov 18, 2005 Replies 6
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
작품하나 해야되는데..뭘하면 좋을까요?...
성(castle)..할려고했는데...너무 어려울꺼 같기도 하고..어케 시작해야될지도 모르겠구요...
음....뭐가 좋을까요?..시간은 약 3주정도 주어지구요...^^
    길동 2005.11.18 09:44
    최고로 어이업는 답변....."이런건 어떨까요?^^ 이거 하면 A+++일텐데용^^

그리고....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    짜짠!~~~~~~~~ 이거 하면 왔따입니다.^^

• ?
    초보사마 2005.11.18 09:44
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    성도 괜찮을거 같은데요. 조그만 성으로 하면 어떨지..
    모델링에서 시간은 먹어도 맵핑은 쉬울거 같은데요~~
  • ?
    P 2005.11.18 09:44
    마지막거 놀래 버렸습니다....3주 정도면 대략 나올듯하군요..ㅋㅋ 대인관계를 살짝 끊어주는 쎈쓰
    길동 2005.11.18 09:44
    target=_blank>http://www.3dluvr.com/carles/tut01en.htm

이곳에 가시면 제작시 많은 도움을 얻을수 있을겁니다.

• ?
    lim soo 2005.11.18 09:44
    푸하하하하하하하.........
    너무 멋져요...저도 저런거 뚝딱 만들수 있었으면 좋겠어요...^^
    근데...가만히 생각해보니깐요....ㅋㅋㅋㅋ...3주가 아니고...1주일 반...^^
    암튼 고마워요...아주 쬐끔마한 성을 해야겠어요...^^
  • ?
    번즈 2010.08.30 12:14
    맵핑의 중요성을 실감하는 중입니다.