기타

저번에 질문 드렸던 glow 질문 수정할께요

by 양효석 posted Nov 07, 2005 Replies 5
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

정석님이 말씀하신대로 렌더링 셋팅에서 effects 부분에 두게다 체크가 되어 있네요..
좀 봐주세요..
어떻게 해야 할지..^^;
  • ?
    P 2005.11.07 18:43
    과연~...두두두둥
  • ?
    양효석 2005.11.07 18:43
    ^^ 성공 했어요 하하하
    정석님 말씀을 생각해서 effects 에서 depth of field 를 체크 해제 하니 발광이 나오네요 ;;;
    하하하하하 감사합니다 오늘도 하나 배웠네요 ~
    정석 2005.11.07 18:43
    축하드립니다. ^^
  • ?
    P 2005.11.07 18:43
    진짜 되십니까?.. 파일 한번 올려봐 주시면 안 될까요..?제꺼만 안되나요?.. ㅠㅠ
  • ?
    양효석 2005.11.07 18:43
    죄송해요 제가 졸작때문에 밤샌다고 바빠서 답글을 못봤네요^^;
    제가 도움이 될까 했는대 길동님이 밑에 답변을 ㅠ
    아쉽다 나도 먼가 해보고싶었는대 ㅋ