?

?

약간 부끄럽지만 최근작품 올립니다 ㅜ

세미나 후 다음날 끝난 기념으로 하루동안 빨리 만들어 본 작품입니다. 근데

너무 짧아서 허무해요...

사내 스터디모임 디자인릴레이 이번 주제는 '오마주' 였는데요~

저는 매직 리얼리즘 작가 '롭 곤살베스의' 작품 중 하나인 'Homage to “The Phenomenon of Floating' 을 오마주 해 만들어보았습니다.

재미있게 봐주세요~!

https://www.behance.net/gallery/52064309/Homage-to-The-Phenomenon-of-Floating

Homage to “The Phenomenon of Floating" from Taehoon Park on Vimeo.

롭 곤살베스의 'Homage to “The Phenomenon of Floating'

원본 이미지. 3_00072.png

2D 소스4_00072.png

• ?
    빔즈 2017.05.11 18:37
    와....엄청 멋있네요~
    박태훈 2017.05.12 12:48
    감사합니다 :)
    필바다 2017.05.11 19:29
    키야~ 역시 분위기 멋집니다~ !!! 늘 정진 하시네요ㅎ
    저번 세미나 가고싶었는데 작업 막바지라 못간게 너무 아쉽네요ㅠ
    박태훈 2017.05.12 12:49
    ㅜ 와서 뵀으면 좋았을텐데 아쉽네요.. 더 열심히해서 좋은작품 만들겠습니다!
  • ?
    에드워드 2017.05.12 13:54
    액자로 만들어서 벽에 걸고 무한반복 시키고 싶네요 :-)
    박태훈 2017.05.13 22:26
    헛! 그래주세요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. FALLING

2. Homage to “The Phenomenon of Floating

3. [KBS] 대선 타이틀 / 브릿지

4. Octane Render Test

5. Distance

6. 플랑크톤 캐릭터:)

7. 세미나 예제자료 _ forest

8. 명찰

9. 집게

10. Mechanic design.

11. photo realistic pen

12. <공모전출품작> Odd Gallery

13. Mechanic Design..

14. <공모전출품작> Bad Moments

15. Glass bot

16. 장난감 권총

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요