연습

Distance

?

?

안녕하세요.

시네마포디 계속해서 공부하고 있는 학생입니다 ㅎㅎ 

이번에 'Distance'라는 주제로 작품을 진행해보았습니다.

짧은 영상이지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.

Distance from Haram Jung on Vimeo.

• ?
    조정래 2017.04.28 09:54
    오홍 ~ ^^ 우주느낌 좋아요 ~!! 굿굿 !! ㅎ
    박태훈 2017.04.28 15:29
    오 배경음이 좋네요 ㅎㅎ
    신디 2017.05.02 00:23
    와 멋져요 ~~
    김그륜 2017.05.03 13:53
    오홍 탁월한 음악선택~! 저도 항상 듣는 소리지만 더 길었으면 하는 아쉬움이 ㅎㅎ
  • ?
    소고기양지살 2017.05.18 09:55

저 혹시 저도 이런 영상 C4D로 만들고 싶은데 렌더링 설정이랑 머터리얼좀 알수 있을까요??

정하람 2017.05.19 15:55
    옥테인 렌더 사용해서 Pathtracing 설정으로 해서 뽑았고 옥테인 믹스택스쳐 위주로 많이 사용했습니다.
    옥테인 렌더 관련 튜터리얼은 inlifethrill.com 참고하시면 될 것 같습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. FALLING

2. Homage to “The Phenomenon of Floating

3. [KBS] 대선 타이틀 / 브릿지

4. Octane Render Test

5. Distance

6. 플랑크톤 캐릭터:)

7. 세미나 예제자료 _ forest

8. 명찰

9. 집게

10. Mechanic design.

11. photo realistic pen

12. <공모전출품작> Odd Gallery

13. Mechanic Design..

14. <공모전출품작> Bad Moments

15. Glass bot

16. 장난감 권총

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요