헤어라인 .....넘어려워~~~고생끝에 한헤어라인....

by 김철흥 posted Aug 10, 2005 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

평면에 헤어라인 을 넣으려고 하는데요
잘안되네요 이미지처럼요....
레디오시티 설정해서 라이팅은 없는데 그래서 효과가 없을까요??

----------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------

실제로 라이트의 영향이 있었습니다
라이트의 방향에 따라 느낌이 달라 뷰를 바꿀때 마다 만져야만하는....
    길동 2005.08.10 13:12
    Danel 쉐이더를 오질라게 파보시길 권장합니다..
    이걸 말로 설명 하기도 뭐하고 벙개때 직접 보여줘야 하나...쉐이더는 너무 활용범위나 옵션이 광범위하니...
    감을 우선 잡아야 하는데...
    김철흥 2005.08.10 13:12
    빨리 가을이와야 겠군요 ~~~
    김철흥 2005.08.10 13:12

도와주신분들 고맙습니다 .....
    이제 비가 그쳤네요 ...
    비많이 온다던데 비피해 없으시길 이제 집에 갑니다.

샘플 파일 첨부 하였습니다 .. EMO_3
  • ?
    ++OptionMan++ 2005.08.10 13:12
    싸수~ ㅋ 수고 하셨습니다.. ㅋㅋ
  • ?
    nEmoToo 2005.08.10 13:12
    ㅎㅎㅎ 제법 사실감이 나오는군요..

나이쑤..