기타

안녕하세요..저기...

주소복사 | 조회 수 205 추천 수 0 댓글 2
Extra Form
저기..시네마 질문은 아니고요..움...하드웨어 인데...
마야를 사용하다가요..5를 썼는데..6.5로 버젼업을 했습니다.
근데..너무 느리네요..움...
특히 카메라를 돌리면 끈어지는 현상이 있는데..
혹시 그래픽카드 문제가 아닌가 해서요..
쿼드로라는 카드로 바꾸라 그러는데..
움..한 40만원대면 좋을런지...
팁좀 부탁드립니다..
무거워서 못하겠네요..움...그럼..샬롬...
  • ?
    차현호 2005.04.30 17:05
    작업을 어떻게 진행하시길래....ㅡ.-a
    전 맥에서 라데언 9000 프로로도 잘쓰고있습니다만....첨부터 하이폴리곤으로 작업하시나요?
    아님 서브디비전으로?
    보통 거의 로우폴리곤으로작업한담에 최종에 스무스를주던지 서브디비전으로 전환해서써는데 그렇게 사용하면 블럭버스터 영화급만들지 않는다면 그리 버벅대진않습니다만....;;
    쿼드로는 꽁수를쓰면 NVIDIA제품들은 전부 개조로만들수있습니다.
    글구 쿼드로로 성능효과보실려면 40마넌자리로는......
    일단 100마넌은 넘어가야 효과가 좀 느껴지죠...;;
    요즘 그래픽 카드들 하도 괴물들이 많아서
  • ?
    졸징요 2010.09.06 15:06
    퀴드고고

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48822
9079 텍스쳐 안녕하세요. 옥테인렌더를 사용하는 시린이입니다. 이런 재질은 어떻게 만드나요 ㅠㅠ .. 5 file 팔월구월 2020.11.19 321
9077 X-Particle 안녕하세요. 윈도우 포멧하고 엑파 다시 깔았는데.. 인식이 안되네요 ㅠ 4 file 대호 2021.09.28 363
Board Pagination Prev 1 ... 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 ... 1768 Next
/ 1768
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요