기타

sketch & toon 순수 한글 버젼 메뉴얼 부탁을...ㅎㅎㅎ ;;

by 임재석 posted Apr 15, 2005 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
안녕하세요
sketch & toon에 대해서 관심이 많아서 홈페이지 메뉴얼에 스케치앤툰 (일본어 기계번역된)
것으로 공부하고 있습니다.
제대로 내용파악이 안돼서 어려움을 격고 있습니다.
쉬는 시간을 가지며 반복적으로 봤는데도 제대로 파악이...
진짜 문서 만드느라고 정말 수고 하셨는데....
죄송합니다.
순수 한글 메뉴얼 부탁드립니다.~~~~~~~~~
    길동 2005.04.15 18:40
    순수 한글 메뉴얼 부탁드립니다.~~~~~~~~~
    기대하지 마시길...기약 없습니다.^^그냥 영문고 ㅏ같이 보면서 파악하시는것이..
  • ?
    임재석 2005.04.15 18:40
    으...윽 초~~~ 기를 모아서
    메뉴얼 마스타 작전 돌입
    초빡신메뉴얼파악모드전환;;
    ㅡ,.-(쌍코피)으아~
  • ?
    CUBE 2005.04.15 18:40
    임재석님의 쌍코피가 여러 유저들의 피가 되고 살이 되는 메뉴얼로 다시 태어나길 기대해도 될까요?? ㅎㅎ 열심히 하세욧~~