모델링

reeper플러그인으로 여러개의 스플라인을 한번에 모델링할 순 없나요?

by 커디프린스 posted Feb 14, 2017 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

여러개의 스플라인을 만들어서 reeper플러그인을 이용하여 한번에 줄 모델링을 입히고 싶습니다.

그런데 reeper는 자식들 중 가장 위에 있는 스플라인만 모델링을 시키더라구요......

spline들을 null로 묶어도 봤습니다만 안되는건 여전하네요. ㅜㅜ

해결책이 있을 까요...? spline의 개수는 60개 정도입니다.

• ?
    욱고 2017.02.15 01:01

스플라인 전체 선택해서 오른쪽 마우스 Connect Objects+Delete   해서 하나로 묶어버리면 되지 않나요?

커디프린스 2017.02.15 01:44
    제가 빠뜨리고 이야기 하지않은게 있었네요.

각각 spline에 모두 constrain과 spline dynamic을 준 상태라, 하나로 묶어버리면 다이나믹기능이 없어지더라구요 ㅜㅜ
    빡갱 2017.02.15 18:03

스플라인들을 Tracer 에 넣고 리퍼엑스에 트레이서를 적용해보세요 :D