브이레이 쓸 때 랜더큐하는법

by 다노박 posted Feb 14, 2017 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

브이레이 플러그인을 활용해서 랜더링을하면

렌더큐가 안되더라구요..

큐들은 등록이 되는데 스타트를 누르면 온통 검은 화면들만 랜더링이 되서 나옵니다..

사이트에서 검색해봤을 때 다른방법으로는  랜더 셋팅을 여러개 만들어서

카메라가 아닌 랜더 셋팅으로 큐를 추가하는 방법이 있길래

그 방식도 해봤는데 안되네요 ㅠㅠ

브이레이로 랜더링 할 때마다 두시간마다 와서 다음작업으로 넘기는게 너무 힘듭니다 ...

브이레이로 렌더큐 돌릴 수 있는 법 아시는 분 부탁드립니다 ㅠㅠ

• ?
    심토지 2017.02.14 22:54

저는 해본적은 없지만 검색해보니 이런 글이 나오네요.

https://www.niklasrosenstein.com/2015/08/pv-render-queue-2/

• ?
    다노박 2017.02.15 12:14
    오 !! 감사합니다 ㅠㅠ 영어라 제가 이해하기 조금 힘들지만 도전해보겠습니다 !! ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ