배경, 환경

Redshift SSS 습작

?

?

케플러막내 2017.01.11 17:03
    오 멋져요!! 그래픽카드 사양이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?
    영조이 2017.01.12 00:11
    작업한 PC는 1080 1대 입니다 :)
    은파란 2017.01.11 22:36
    저도 손대보곤 싶은데 옥테인도 버벅대는 중이라 ㅎㅎ 느낌 오밀조밀 좋습니다!
    영조이 2017.01.12 00:11
    감사합니다 :)
  • ?
    김광석 2017.01.12 17:14
    Redshift3d for cinema4d 알파버전인가요?
    어디서 다운 받을 수 있을까요?
    영조이 2017.01.13 09:18
    레드쉬프트 라이센스가 있다면 www.redshift3d.com/forums에서 다운받으실 수 있습니다.
    복군 2017.01.12 18:17
    렌더 느낌 좋네요~레드시프트 유저분도 계시군요:-) 실무에서 사용하시나요?
    영조이 2017.01.13 09:18
    아직 대부분은 테스트 위주인 것 같습니다!
    박태훈 2017.01.13 15:00
    오오~ 등껍질 디테일 좋네요 ㅎㅎㅎ 때깔은 옥테인과 비교했을때 어떤점이 크게 다른가요??
    영조이 2017.01.13 18:15

개인적인 의견이지만, 옥테인보다 좀 더 가볍다는 느낌을 받았습니다. 퀄리티의 차이는 크게 없는 것 같습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Redshift SSS 습작

2. 16-17년 two-weeks render 모음

3. Tea set

4. 옥테인으로 갈아타는 연습을 하고있습니다..

5. 100f Teaser

6. PATTERN

7. Baseball Watch

8. 안녕하세용 반갑습니당

9. Design experiment using sphere

10. About loneliness

11. 전시관

12. 머티리얼, 라이팅, 렌더링 연습

13. Bishon 캐릭터, 애니메이션 입니다..

14. 학교 과제로 앨범 커버 Artwork 작업했습니다

15. 블리 손맵 - 작업 캐릭터들

16. 발차기 크리스마스 로고

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요