Tea set

?

?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 조정래 입니다. 

처음으로 유저작품에 올리게 되었습니다.

Raphael Rau (SILVERWING-VFX) Tea set 작업을 Octane 공부 할겸 해서 만들어 봤습니다.

혹시나 누군가에게 도움이 될수도 있을거 같아 짧지 않은 작업과정 도 같이 올려 봤습니다.

^^

스크린샷 2017-01-05 오후 8.58.29.png

스크린샷 2017-01-05 오후 8.58.42.png

김그륜 2017.01.06 11:35
    크으 드디어 올리셨군요~!~! 좋네용 +_+
  • ?
    조정래 2017.01.06 21:43

감사합니다!!^^ 유저작품에 글써보겟다고 한지 1년만에 올리는거 같네요;; ㅎ

박태훈 2017.01.06 12:03
    나이스!!! 좋네요 하하하 뷰 좀 더 여러개뽑아서 올려주세요!!
  • ?
    조정래 2017.01.06 21:45
    넵!! 감사합니다 ^^ 아직 태훈님 따라 가려면 한참 멀었지만 열심히 해서 따라 가겠습니다 ! ㅎ
    필바다 2017.01.06 18:46
    아주 좋네요!!!! 역시 uv는 펴야 제맛이죠!!!!
  • ?
    조정래 2017.01.06 21:46
    감사합니다 ^^ 이번에 많이 공부 됬어요 ~ ㅎ 역시 옥테인 좋네요. 필바다님 테스트 하신거 보고 사진인줄 알고 깜짝놀랫엇어요; ㅎㅎ
    코라 2017.01.07 08:52
    굿굿! 색감 표현이 잘 돼서 좋아요~~! 앞으로도 더 많이 올려주세요!
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:45
    감사합니다 ^^ 더 노력 해야겟네요 ㅠ ㅎ
    케플러막내 2017.01.07 13:54
    오 정래씨 멋져부러요!
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:48
    안녕하세요~~ ^^
    잘 지내고 계시죠!? ㅎ
    감사합니다 ~ㅎㅎ
    엑시스 2017.01.07 13:56

캬 멋집니다!

보이그랜더를 쓴 것 같은 심도가 보케의 충동을 불러 일으킵니다^^

• ?
    조정래 2017.01.15 21:49
    감사합니다 ~ ^^
    옥테인이 기가 막히게 심도 표현을 잘해주네요 ㅠ ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2017.01.08 16:07
    랜더링도 멋지지만..
    음악이 끝내주네요. 먼가 출동해야할것만 같은 느낌.
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:52
    피님 !! 고맙합니다 !! ㅎㅎ
    음악은 Ash Thorp NONE 작업에 있는거 조금 잘라서 썻습니다 ^^
    https://vimeo.com/184785893
    예전에 올려주신 uv글 많이 도움됬습니다 ~!!
    브이에스랩 2017.01.09 13:24
    부지런하고 꼼꼼하신 멋진작품! 다음작업도 기대됩니다
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:53
    항상 고맙습니다 ㅠ ㅎㅎ
    다음꺼도 파이팅 하겠습돠!!
  • ?
    포스트리모 2017.01.09 18:12
    작업과정 올려주신 부분이 많은 도움이 되었습니다 정말 감사합니다!!
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:53
    메이킹이 너무 길어 걱정됬었는데 도움이 되었다니 다행입니다 ㅎㅎ
    에이제이 2017.01.09 19:18
    제대로 도자기 느낌이네요...좋습니다~!
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:54

에이제이님 고맙습니다 ^^

역시 옥테인이 크... ㅎㅎ

은파란 2017.01.11 22:34
    수고 많으셨습니다 :) !
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:54
    ㅠㅠ 고맙습니다~ 은파란님 ㅠ
    예전 강의 잘 보고 있습니다 ㅎ
    복군 2017.01.12 18:12
    쩌네요~메이킹까지 정성이 보입니다~숨은 능력쟁이:-)
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:55
    복군님!! 고맙습니다 ㅎㅎ
    주말에 같이 파이팅 해요 ㅠㅠ ㅎㅎ
  • ?
    로멘틱코메디 2017.01.15 12:52
    와우. 기가 막합니다...나이스 !! 쵝오
  • ?
    조정래 2017.01.15 21:56
    로멘틱코메디님 고맙습니다 ^^ 응원에 힘이나네요 ㅠ ㅎ
  • ?
    펀트 2017.01.16 23:10
    정말 멋지시네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Redshift SSS 습작

2. 16-17년 two-weeks render 모음

3. Tea set

4. 옥테인으로 갈아타는 연습을 하고있습니다..

5. 100f Teaser

6. PATTERN

7. Baseball Watch

8. 안녕하세용 반갑습니당

9. Design experiment using sphere

10. About loneliness

11. 전시관

12. 머티리얼, 라이팅, 렌더링 연습

13. Bishon 캐릭터, 애니메이션 입니다..

14. 학교 과제로 앨범 커버 Artwork 작업했습니다

15. 블리 손맵 - 작업 캐릭터들

16. 발차기 크리스마스 로고

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요