?

?

머티리얼과 라이팅, 렌더링 연습삼아 잡아 봤습니다. (모델링은 소스입니다... 아 이렇게 만들 수 있으면 좋겠습니다...)

렌더시간은... 비밀입니다... 

• ?
    다이어트는내일부터 2016.12.08 15:24
    와...바닥은 어떻게 하신건가요 엄청나시네요 ㄷㄷ
  • ?
    야베스 2016.12.08 21:39
    머티리얼하고 범프하고 약간의 반사가 끝입니다..ㅋㅋㅋ 렌더 엔진빨인것 같아요
    김그륜 2016.12.08 17:03
    오오~! 리얼하네요~!느낌 아주좋네요~!
  • ?
    야베스 2016.12.08 21:41
    감사합니다-! 머티리얼하고 빛 가지고 장난치는게 끝나갈 즘 모델링까지 시도해 봐야겠어요... 언제가 되려나...
    박태훈 2016.12.09 11:51
    저런집에 살고싶네요 ㅎㅎㅎ 느낌 좋습니다!
  • ?
    야베스 2016.12.09 17:54
    ㅋㅋ저두요!
    정호 2016.12.09 14:38

Quasi-monte carlo(QMC)로 하신것같네요 노이즈 저정도나오려고해도 2시간이상은 걸으신거같은데
    18데모써보니 메터리얼이 리얼해졌더라구요 범프값도 이미지샘플에 나온대로 나오구요
    전에는 벽에 벽재질을 적용시키면 뭉개져서 범프값은 잘안나왔는데 18은 리얼하게 나오더라구요

오른쪽밑에 손잡이 유리느낌 아주좋은데요~ 시포디로 인테리어하시는분들이 더많아졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• ?
    야베스 2016.12.09 17:57
    감사합니다. ㅎㅎ...두시간 이상 걸렸죠. 쉐이더와 렌더는 아놀드로 했어요-
    바이진 2016.12.15 02:13
    와우, 분위기 레알합니다!
    깔끔한 느낌 정말 좋네요~
    굳이 아쉬운 점을 꼽자면
    화이트 가구에도 대리석처럼 리플렉션에 블러를
    표현했으면 더 레알하고 이쁠 거 같습니다~
    정말 인테리어,익스테리어도 작품 많이 올라왔으면 좋겠어요~
  • ?
    야베스 2016.12.15 17:25
    가구가 뭐랄까... 좀 텁텁한 느낌이 있는걸 애써 외면했는데 찝어 주시셨네요...감사하고 부끄럽습니다.ㅋㅋ
  • ?
    자장자장 2016.12.15 21:49
    와 멋져요!! 라이트를 대략 몇개정도 쓰셨는지 알 수 있을까요?
  • ?
    야베스 2016.12.16 14:36 Files첨부 (1)

쿼드라이트 창문별로 3개, 창가에 디스텐스 라이트 하나, 실내 조명에 있는건 오브젝트에 메쉬라이트 줬습니다.

• ?
    자장자장 2016.12.17 23:21
    오 ~ 사진까지 보여주시다니.. 감사합니다 !
  • ?
    장성진 2016.12.20 11:50
    HDRI소스로 써도 멋지겠네요! 진짜같아요
  • ?
    야베스 2016.12.22 16:49
    감사합니다. ㅎㅎ 전에 고래 작품 인상깊게 봤습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Baseball Watch

2. 안녕하세용 반갑습니당

3. Design experiment using sphere

4. About loneliness

5. 전시관

6. 머티리얼, 라이팅, 렌더링 연습

7. Bishon 캐릭터, 애니메이션 입니다..

8. 학교 과제로 앨범 커버 Artwork 작업했습니다

9. 블리 손맵 - 작업 캐릭터들

10. 발차기 크리스마스 로고

11. 털스크림~

12. EMPTINESS

13. Music

14. 구슬

15. 고래

16. 대성동 고분박물관

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요