?

?

jwplayer

안녕하세요, 복군입니다.

세미나 스케치 영상 올려요.

저번보다는 화질이 조금은 좋아진거 같습니다.

다음 세미나도 많은 분들이 참여하셨으면 좋겠습니다.

좋은 시간 이었습니다.

감사합니다~

자리 마련해주신 운영진님들과

강의 해주신 길동님

장소협조해주신 시포디아카데미 피님

사운드 만들어주신 자장자장님

타이틀 만들어주신 모모언니님

감사합니다~

김그륜 2016.12.05 09:16
    제가 본 역대 현장 스케치중 단언 최고입니다. 크으
    [길동] 2016.12.05 09:54
    좋은영상 감사합니다!!!
  • ?
    모션킹 2016.12.05 09:59
    오오... 고생하셨네요!! 퀄 대박입니다
    김병진 2016.12.05 10:55
    대애박입니다~ 복군님 우오~~~ 사운드도 넘 좋네요
    설인설인 2016.12.05 11:41
    :)
    박태훈 2016.12.05 12:10
    크으으 복군님 자장자장님 모모언니님 모두 수고하셨습니다 ㅜㅜ 감사합니다!
    복군 2016.12.05 12:14

자장자장님과 모모언니님에게 감사하죠:-) 재밌게 봐주시고 다음에도 좋은 추억남겨요:-)

• ?
    그레이트대박 2016.12.05 12:44
    앗 나다나다
  • ?
    자장자장 2016.12.05 15:00
    커뮤니티에서 도움만 받다가, 조금이나마 뭐라도 한것같아서 좋네요. 복군님 모모언니님 감사해요~
  • ?
    모모언니 2016.12.06 14:47
    후다닥 만들어서 부끄럽네요~; 수고하셨습니다!
  • ?
    조정래 2016.12.14 11:23
    우워~~~ 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ
    매번 올려 주셔서 감사합니다 !! ^^
    복군 2017.01.12 18:18

다음에 찍게 되면 정래님에게 편집을 부탁 드려야 후후후

• ?
    신이주신세계 2017.01.26 02:12
    오... 저도 참여해보고 싶네요 ㅠㅠ
    복군 2017.02.15 12:11
    함께하세요~바이진님 세미나도 있다고 하네요
    낭만식객[우열] 2017.01.27 01:43
    영상 좋네요...ㅎㅎ
    복군 2017.02.15 12:13
    우열님, 안녕하세요~
    감사합니다:-)
    잘지내시죠? 결혼식때 뵈고 못뵜네요 ㅋㅋㅋ

닫기