기타

cinema 4D 9버젼을 깔았는데요.. 자꾸 컴퓨터 다운현상이..-_-;;

by 연용주 posted Nov 24, 2004 Replies 6
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
윈도우 XP를 쓰거든요.
프로그램이 깔리긴했는데 실행만 시키면 컴퓨터가 멈춰버리네요.
8.5버젼은 잘되던데..
무슨문제인가요?
    길동 2004.11.24 06:16
    음..용주구나...기말이 얼마 안남아서리..바쁘군..
    음...에러있나? 핸드폰으로 연락줘라..
  • ?
    김기엽 2004.11.24 06:16
    그래픽 드라이버를 업데이트 해보심이...
  • ?
    P 2004.11.24 06:16
    많은 분들이 그래픽카드 드라이버를 문제를 삼으시는데..저의 경우에는 xp에서 많은
    문제가 있었습니다. 심지어 파일이 로딩이 되질 않는등..랜더링 열심히 걸다가 삑~
    나가 버리기 일수였고요..아무래도 역시 XP는 운영체재가 아닌듯한
    길동 2004.11.24 06:16
    2000 이 XP보단 가볍고 훨 낳은듯...역시 빌게이츠가 만든건 그게 그거지만요..
  • ?
    김기엽 2004.11.24 06:16
    그렇군요...허허
  • ?
    하얀강 2004.11.24 06:16
    2000 이좋죠...전에 컴버스천 쓴적이 있었는데요..처음 로딩부터 차이가 납니다.
    xp 는 왠지 맘에...;;