디자인

습작

?

?

요즘 유저 갤러리에 대단한 작품이 많이 올라오네요.

습작 한 장 올려 봅니다. 텍스쳐링, 렌더링 연습입니다.

김그륜 2016.11.06 00:17
    느낌 상당히 독특한데요?~디자인틱하네요. 무슨 의미가 따로있는건가요?
    뭔가노이즈틱한것도 신기하네요 ㅎㅎ 그림같기도하고..
  • ?
    야베스 2016.11.07 12:27
    의미는 ... 없습니다. 하하하.
    당시 투명 제질에 빠져서 이리저리 만들어 보고 있다가 어찌저찌 이렇게 마무리가 됐죠.
    노이즈는 내공이 부족해서 그렇습니다. ㅎㅎ;;;
    바이진 2016.11.07 13:05

특이한 구도에 색감이 이쁘네요~
    구 배열에 비밀의 열쇠가...
    모스부호인가요?

• ?
    야베스 2016.11.07 15:56
    달리...의 어느 그림에서 영감을 받았다 정도로 멋스럽게 답변을......
    의미 없구요 ㅎㅎ 그냥 느낌가는대로 그렸습니다.
    박태훈 2016.11.07 17:12
    느낌이 특이하고 멋지네요 ㅎ 은색 스페어들이 좀만 더 렌덤했으면 더 재미있었을것 같습니다 :)
    옵티카 2016.11.11 11:03
    대칭이 존재하는거 같으면서도 존재하지 않는 오묘한 느낌...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 습작

2. CenterCircle - Study work

3. CIRCLE

4. 커피 블랜더

5. COKE CAN for Redshift

6. 인천공항 신라면세점 코스메틱 컨텐츠

7. SBS Sports 한국 프로배구 타이틀

8. Zoom

9. Zoom

10. Hero Pro League Promotion

11. Contrast

12. THE CONTRAST

13. After the Sunset

14. CHROME

15. 오버워치 ㅋㅋ토르비욘망치랑 겐지칼ㅋㅋ

16. Black Desert Online - Weapons Trailer (Gamescom 2016)

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요