제품

COKE CAN for Redshift

?

?

Redshift renderer를 활용한 작품은 아직 보기 힘들 것 같아서 올려봅니다. 

서로 정보 공유해요 :)

[길동] 2016.10.26 01:13
    Redshift 시포디용이 포팅되었나요???
    느낌 괜찮네용~
    영조이 2016.10.26 01:52
    Cinema4D Alpha 버전이 나와있는 상태입니다. 정식버전은 아직이지만 업데이트가 상당히 빠른편이라 만족하고 있습니다. ^^
    엑시스 2016.10.26 04:41
    오홋 redshift가 ;)
    박태훈 2016.10.27 21:43
    느낌 좋네요 ㅎㅎ 페북에서 잘 보고있습니다 :) 화팅
    영조이 2016.10.28 21:17
    감사합니다 ㅋㅋㅋ 항상 두분의 엄청난 작업물 보면서 열심히 공부하고 있습니다 ! ㅎㅎ
    김그륜 2016.10.28 14:17
    오호 벌써 역시 최신 자료 바로 테스트하시는군요 굳굳~!
    영조이 2016.10.28 21:16

바로바로 테스트해보려고 노력중입니다 !!  항상 그륜님 작품보고 많이 배워갑니다 ;) 

필바다 2016.10.31 17:54
    요즘엔 렌더러 관련 이슈가 대세군요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 맥슨도 렌더러 이슈있던데...
    그나저나 색수차 높은 감이 있지만 느낌 좋네요~!
    영조이 2016.11.02 03:18
    감사합니다. 색수차를 컨트롤 할 수 있는 기능이 레드쉬프트에 있기 때문에 테스트 겸 진행해보았습니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오버워치 라인하르트 망치!!

2. 습작

3. CenterCircle - Study work

4. CIRCLE

5. 커피 블랜더

6. COKE CAN for Redshift

7. 인천공항 신라면세점 코스메틱 컨텐츠

8. SBS Sports 한국 프로배구 타이틀

9. Zoom

10. Zoom

11. Hero Pro League Promotion

12. Contrast

13. THE CONTRAST

14. After the Sunset

15. CHROME

16. 오버워치 ㅋㅋ토르비욘망치랑 겐지칼ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요