?

?

안녕하세요. 유저그룹 운영자 김그륜입니다.

다들 바쁘게 잘 지내고 계신가요?

10월 8일 정모 게시물을 이제서야 올리네요 ㅠㅠ

죄송하게도 사진이 발표 끝나고 찍은 사진밖에 없습니다.

뒷풀이 사진을 하나도 안찍었습니다. 죄송합니다.

준비가 미흡했네요 ㅠㅠ 다음에는 더 준비많이하겠습니다.

이번엔 운영진 모두 정신없이 바빠서 많은 준비를 못했는데,

다음 세미나때에는 기대하셔도 좋습니다!!!! (*11월 말 예정)

준비가 미흡했지만 모두들 재미있고 즐겁게 지내셨다는거~!

감사드립니다 :D

쨘. 멋진 발표하신 임달수님, 스펜서님, 문영우실장님, 피님 감사합니다.

참여해주신분들이 더 많았지만, 많은분들이 부끄러워 사진을 기피하셨습니다. 

다음에는 다같이 찍어요 ㅎㅎ

그리고~ 예산 공지드릴께요.

1차 오징어 풍경 - 46만원

2차 미쓰양꼬치 20만 3천원

1차 2차 비용은 총 66만원 3천원이 나왔는데, 총 60만원 회비로 걷어 6만원이 초과되었습니다.

예전에 예산에서 땡겨써서 83만6천원 - 6만원 

유저그룹 예산이 77만 3천원이 되었습니다.

다같이 시네마포디라는 연결고리라 행복한 모임이 되었으면 좋겠습니다~!

이상 유저그룹 운영자 김그륜이었습니다 :D

• ?
    스펜서 2016.10.18 09:05
    발표는 임달수 CI님께서 해주셨고, 디반장님은 자리를 빛내주셨어요^^
    김그륜 2016.10.20 18:17
    앗 이런 실수를 ㅎㅎㅎ 죄송합니다 임달수님 ㅠㅠ 디반장님 워낙 존재감이 커서 ㅎㅎ
    수정해놨습니다 :D
    감사합니당
    복군 2016.10.19 20:28

좋은분들 많이 만나서 반가웠습니다^^
    피님도 오랜만에 뵙고, 발표 해주신 스펜서님, 피님, 달수님, 문영우실장님 감사합니다.
    자리 마련해주신 마루인터네셔널에도 감사드리고요.
    세미나도 뒷풀이도 모두 재밌었어요~운영진분들도 바쁜업무 시간내주셔서 고생하셨고
    11월이 기대됩니다.

김그륜 2016.10.20 18:17
    감사합니다 복군님 앞으로도 자주자주 와서 자리를 빛내주세요~!
    복군 2016.10.21 16:34
    네~^^
  • ?
    만두집아들 2016.10.20 23:45
    좋은 자리 함께 할 수있어서 좋았습니다!
    김그륜 2016.11.04 19:18
    ㅎㅎㅎ 네넵 반가웠습니다~!~!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요