기타

에펙 플렉서스 연동 할때.. 시포디 카메라값을 그대로 적용 할수 있나요 ?

by 대호 posted Aug 03, 2016 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

OBJ 파일을 넘겨도.. 카메라값은 없네요.. 

렌더세팅에서 에펙파일을 만들어서 실행하면 된다는데.. 그것도 안되네요

어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

지9인 2016.08.03 09:56 Files첨부 (1)

렌더세팅에서 save -> Compositing Project File 체크 -> Save Project File 하시면

"xxxxx.aec" 라는 파일이 생길 거에요 그거를 에펙에서 불러 오면 카메라, 라이팅, 오브젝트 널등 3d data 그대로 불러와 집니다.

대호 2016.08.03 14:46
    감사합니다 ! 이것까지는 알고 있었는데 파일이 열리지가 않더라구요,ㅠ
    검색해보니 시포디디 - Exchange Plugins - aftereffects - Importer 에 있는 파일을을
    에펙 - Plug-ins - Format 폴더에 넣어야 하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ