?

?

안녕하세요, 복군입니다.

이번 소풍같은 모임도 종종해도 괜찮을거 같은데요,

저도 너무 오랜만에 나갔는데 반갑게 맞아주셔서 감사하고,

처음 나오셨다는 분들도 많으셨는데 앞으로 자주 뵐거 같네요:-)

자리 만들어주신 운영진분들 고생이 많으셨습니다.

아쉬운지라 이렇게라도 남깁니다:-)

죄송하지만 고해상도는 아닙니다;;

정호 2016.06.12 23:54
    2차가 진짜인데 아쉽네요 ㅎㅎ
    지9인 2016.06.13 10:43
    영상으로 보는 후기는 사진과 다른 재미가 있네요~ 기분 좋아지는 영상 이에요~ 정신력왕 복군님 맞으시죠?ㅋ
    박태훈 2016.06.13 11:20
    흐흐흐흐흐 보기만해도 즐겁네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마카다미아 2016.06.13 20:52
    틈틈이 촬영 하시더니^^ 복군님 멋집니다!!
    바이진 2016.06.13 23:16
    이렇게 보니까 뭔가 그날 일들이 정리된 느낌이네요
    너무 좋아요~~ 복군님 찍느라 고생하셨어요 베리굳!!!
    [길동] 2016.06.14 13:21
    우왕!! 멋쩌부리!!!!!
    아트팬 2016.06.15 01:50
    캬~~ 언제 요딴걸 찍었다요?... 제가 방송에도 출연하고...ㅋㅋ
    옵티카 2016.06.16 10:22
    틈틈히 촬영하시던 모습을 보았는데 정신력왕이십니다!! ㅎㅎ
    하지만 저는 뒤통수 ㅋㅋㅋ
    이섭 2016.06.17 11:49
    분위기 좋네요! 다음엔 꼭

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요