Dynamics

Dynamic과 Wind 관련 질문입니다. 일정하게 산들바람 처럼 부드럽게 움직이는 모션을 주려면 어떻게해야 하나요?

by ㅌ시기 posted Mar 11, 2016 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

사진과 같이 음표가 바람에 흩날려서 리듬감을 표현하려고 하는데요

대형 유지하면서 뭉쳐서 거의 일렬로 물결따라 흐르듯이 부드럽게 위아래로 살짝 살랑거리며 흩날리게 하고싶은데..

잘안되네요 ㅠㅠ 자꾸 멀리 퍼져버리고 합니다.

제가 다이나믹을 처음 써봐서요

활용할줄을 잘몰라서 어떻게 해야 할지 잘모르겠네요 ㅠㅠ

조언 좀 주시면 감사하겠습니다.

그래바 2016.06.10 12:38

해결 하셨나요 ㅋㅋ;; 너무 늦었지만 혹시나 도움되실까 댓글답니다

다이나믹보다는 이팩터나 디포머로 해결하시는게 좋아요! 

관련 투토리얼은 유저그룹에도 올려져 있으니 확인해보시면 도움되실거에요 종이날리는 튜토리얼?같은거 등 있습니다~

• ?
    ㅌ시기 2016.06.10 18:19
    ㅎㅎ답변 감사합니다ㅠㅠ 디포머 이팩터 공부좀 해야겠네요!!