일반

씨네마4D 실행 오류 해결방법 좀 알려주세요

by 견맨 posted Nov 15, 2015 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

실행 오류 해결방법 좀 알려주세요

몇번이나 다시 깔고 실행해도 계속 같은 오류가 나네요..

정석 2015.11.15 23:04

저런건 안내창에 나오는 경로의 버그리포트 파일을 봐야하는데 그거 봐도 잘 모르죠. 개발자나되야.

그래픽카드 문제일수있으니 시포디 구동할때 쉬프트를 누르고 계시면, OpenGL 이 비활성되면서 구동됩니다.

그래서 문제 없이 구동되면 그래픽카드 문제고 그외는 윈도우다시 깔아봐야하지 않을까합니다. 프로그램 충돌이라면 일일이 비교해서 찾아야하고.

그래픽 문제라면 드라이버 잘 깔아주면 해결됩니다.

• ?
    견맨 2015.11.17 20:59
    정말 감사합니다. 제가 아무것도 모르는 상황이라서 그냥 올린 사진인데 정확히 리포트를 봐야하는 지도 몰랐습니다. 그런대 말씀대로 그래픽카드 업데이트하고 혹시나해서 쉬프트를 누르고 했는데 실행이 됬습니다. 정말 감사합니다.