무박~2일...[부산편...]

?

?

이제서야 조금 정신을 차려 글을 올립니다.....
부산 빡셉니다~~ 서울까지 오는데 3번정도는 기절한거 같습니다....

3월31일 우람군은 먼저 부산으로 내려가 교수님과 우열님과 같이 있다는....
낮부터 횟집에서~ 소주와 전쟁을 한다고 하네요,,,
저녁 7시30분 KTX를 타고 부산으로 고고싱~~ 하네요....
인터넷에 보니~ 4명 짝지어서 가는게 있네요 ^____^ 3만원하니 가는군요~~~
오랜만의 기차여행이라 설레임을 안고 출발합니다...
[4명중에 1명정도는 여자를 기대했는데~~ ㅡ.,ㅡ 다 늑대만.... 인사만 하고 그 후에 서로 제각각...전 다운받은 영화 봤습니다..황금나침반~~]
부산에 도착하니~ 저녁10시30분 이네요 우람군에게 전화를 하니.....~~~~ ㅡ,.ㅡ
이미 교수님은?? 가시고 우열님과 우람군 둘이서 방황을 하고 있네요~~
[그 전에 소주를 6병정도 마셨다고 합니다...]
제 개인적인 일을 보고 11시경에 우람군과 해운대서 합세~~~ 쩝~~ 그런데 예전의 부산이 아닙니다~~
날씨가 별로 춥지도 않는데..... 해변가에 사람하나 보이질 않네요~~~ 횡~합니다.....

새벽 2시가 좀 넘어 서울로 출발합니다~~ 부산에 준비해놓은 차를 가지고~
서울로 고고싱~~~~~
우람군은 옆자리에서 기절하고~~~ 저도 가물가물 거리며 헥헥거리며 열심히 운전을 하네요~~~
둘이서 서울 오는길에 3~4번은 기절한거 같습니다....
휴개소마다 들러서 잠시 눈붙인다는게~~ 1시간씩..30분씩 지나가 버리네요~~~
겨우 10시경에 서울 도착해서 우람군은 집으로~~ 전 사무실로 귀환했습니다....

지금도 제 정신이 아니네요~~~
글 쓰면서도 졸고 있습니다.....
무박2일 정말 빡셉니다~~~
한동안 부산엔 갈 엄두도 못내겠습니다...
부산까지 가서 덴장~사진도 한장 못찍고 왔습니다~~

무사히 올라왔다는 흔적을 남겨야 하기에 글을 끄적거립니다.... 우람군은 지금쯤 기절해 있겠네요~~
저도 삼실 구석에 짱박혀서 기절해야 겠습니다.....
    러브마크 2008.04.01 15:52
    게시판 보니 오늘이 만우절이라 하네요~~~
    거짓말 할 힘도 없습니다................
    버럭길동 2008.04.01 15:52
    ㅋㅋㅋ.
    어제 새벽에 우열님이 연락왔더군요..
    죽었다가 겨우 살아서 집에 왔다고...
    부산 가실려면 일주일은 체력훈련하고 가시길 권해드립니다.
    겔포스도 한박스 복용하시구요~~~

내려가기 보름정도는 절주후 가시길 바랍니다.
    동현형님~ 멋쨍이~~~ㅋㅋㅋ
    전우열 2008.04.01 15:52
    ㅎㅎㅎ........... 거짓말 할 힘도 없습니까.-_-ㅋㅋㅋ.. 저는 원기 회복 했습니다..;;;

어제 바로 사무실 컴백해서.-_-; 수정작업 좀 해주고.. 사무실에서 퍼질러 자다가.. 작업물 넘겨주고;;

ㅡ.ㅡ)a 이렇게 있네요.ㅋㅋ 10시에 도착했다니.. 뭐하셨습니까..

저빼고 어디 간거 아닙니까.ㅠㅠ)
    머리긴혀기 2008.04.01 15:52
    우우.... 부산 무지 가고 싶어집니다. ^^
  • ?
    카이젤블루 2008.04.01 15:52
    오죽하면 제가 작년 이전에는 생선회의 맛을 잘 몰랐달까... 그냥 저냥 먹어주는 수준이었는데...
    부산 원정 가서 김교수님 덕분에 회를 그냥 아주 배터지게 뽀작을 내며 먹었다능... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    정말 맛도 맛있었지만... 혼자서 소주 두 병인가 세 병인가... 깐거 같은데... 와우...
    후유증도 별로 없고... 정말 놀랬던 기억이 생생... ㅋㅋㅋ
  • ?
    mcom17 2008.04.01 15:52
    다들 무사히(?) 귀가했다니 다행이군요 마침 한참 바쁠때 오셔가지고
    제대로 대접을 못했는데 다음엔 진짜 제대로된 대접을 할테니 걱정마시고
    언제든 오시기바랍니다. 조만간 이단비님과 홍C님께서 오신다는 루머도
    있고 만반의 준비를 하고 기다릴께요 카이젤 정말 안올거야?!
  • ?
    카이젤블루 2008.04.01 15:52
    ㅋㅋㅋㅋ 움... 언제 기회를 만들어서 꼭 한번 다시 찾아뵙겠슴다. 아~ 교수님 무서버용... ㅋㅋ;;; (도주)

자유게시판

Free Board