캐릭터

The Rodents:Archer(생쥐)

?

?

-3번째 프로젝트-The Rodents:Archer(생쥐)-

원화사용은 미국 일러스트 작가 johannes holm에게 허락을 맡았습니다.(http://johannesholm.daportfolio.com/)

캐릭터의 디자인과 모든 권리는 윗분(johannes holm)에게 있어요.

개인적인 공부로 진행한 작품입니다. 다람쥐 기사도 진행하고 있내요...완성은 저도 잘 모름ㅎ

UV만 맥스에서 작업하고 초기 Base Mesh와 아웃풋 모두 C4D로 진행하였습니다.스컬핑은 Zbrush로

콤포지팅은 애팩으로 마무리했어요.Vray 사용했습니다.

최종아웃풋은

http://blog.naver.com/storyphoto/viewer.jsp?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2F20150915_211%2Firisoun_1442276518504CNvGb_JPEG%2FArcher_Master_Shadow_FIN.jpg

###Backspace 눌르세요.네이버팝업입니다. 새창에서 안뜨고 바로 이미지로 보여서 화면끄면 인터넷이 꺼지던데..(이런거 잘 몰라서....어떤해결책이 있을지 살짝 알려주시면 감사하겠습니다####

Archer_Shot

Archer_Final Image

Archer_Hair1

Archer_Hair2

Archer_Develope

• ?
    에드워드 2015.09.11 14:28

귀... 귀... 귀요미땅!! ///ㅂ///♡

이범운 2015.09.14 09:19

다행이내요~^^

• ?
    남포동원마이 2015.09.11 14:43

#후덜덜 멋져요!!!!!!!!!!!!! 대박!!

이범운 2015.09.14 09:22

대박까지야..ㅡㅜ!ㅎ 무튼 감사합니다.ㅎ

오늘내일 2015.09.11 15:42

어마어마하네요!!

이범운 2015.09.14 09:26

감사합니다.

필바다 2015.09.11 16:02

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 어마어마한 룩이네요!!! 

너무 멋집니다!! 털의 느낌이 너무 생생합니다 +_+

이범운 2015.09.14 09:21

음..Hair 작업 신경을 쓰긴 했는데..좋게 봐주셔서 감사요~^^

• ?
    송온민 2015.09.11 18:26

오와~!!퀄이 ㅎㄷㄷ

이범운 2015.09.14 09:33

송온민님~감사합니다!ㅎ

• ?
    매그 2015.09.12 16:27

멋집니다 굿굿

이범운 2015.09.14 09:28

매그님~감사합니다.ㅎ

에이제이 2015.09.13 16:20

털표현이 후덜덜하네요

이범운 2015.09.14 09:31

Hair는 인내죠..-_-;;!!ㅎ

• ?
    나투이즘 2015.09.14 11:56

와우!!!! 헉소리 나네요

이범운 2015.09.21 13:16

감사합니다ㅎㅎ

은파란 2015.09.17 12:00

아. 정말 잘 만드셨네요!

바이진 2015.09.18 23:56

정성이 느껴지는 작품입니다~ 

정말 귀엽습니다 ㅎㅎ

활은 언제 쏘나요?

이범운 2015.09.21 13:17

캐릭터 애니는..맘 속에만 있내요^^ㅎㅎ 애니메이터에 대한 동경은 있습니다만..

비생 2015.10.02 19:27

입을 못다물정도네요! 감탄사가 절로..

한수 배울수만 있다면..ㅠㅠ

진정한 고수의 작품입니다. 멋지시네요!

맥마인드 2015.10.03 02:20

활 쏴야되~! 안쏘면 아쳐가 아녀~! ㅋㅋㅋ

역시 저번에 얘기 했던거 처럼 너는 3D 일러스트 쪽으로 가야 한다니까. ㅋ 외국 작가 작품 같잖아

13일에 멘토링하러 원광대 가는데 전주에 갈만한 여유 생기면 연락할께 ~ ㅎ

그리고 링크 새창은 링크 걸때 새창에서 열기 토글박스 체크 해줘야 새창으로 열리더라고..

• ?
    망고르 2015.11.15 15:18
    와우,,.,, 털이.... 털이.... 살아있습니다...ㄷㄷ
    미_ 2015.11.25 09:22
    와............... 엄청 리얼해서 꼬리부분이 좀 징그럽기까지 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다..!!!!
  • ?
    치토스 2016.01.05 23:11
    와...할말이없네요...대박..

추천작품

best member works

1. Experimental work - Korea

2. The Rodents:Archer(생쥐)

3. testshot_full armor sinanju

4. 아벤타도르

5. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

6. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

7. 이것을 아시는 분~

8. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

9. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요